В нашем опыте с частным садом мы болели постоянно,заработали невроз,ребенок во время сна лежал и вырывал волосы и жевал их весь тихий час,всё утро плакала "мама,забери меня до сна",оплата в саду была по полной,неважно сколько пропускаешь,ну а на закусочку,когда уходя мы робко признались,что нам не очень в саду понравилось, от Заведующей мы услышали,что дочка у меня кошмарная и я с ней намучаюсь))))))))))Лиза дралась в саду как заядлый хулиган,никто не делал ей ни малейшего замечания,дети были предоставлены сами себе.Пишу и сама не верю,куда это мы так "классно" отходили.Одно радует,это был не Минск и даже не РБ.Зато С КАКИМ СЧАСТЬЕМ МЫ ВЕРНУЛИСЬ в свой сад в серебрянке,деееевочки!!Это ж просто пестня!Еогда я сказала воспетателям пресекать дочины попытки драться,они мне не поверили.В нашем саду всё прошло,как будто ничего и не было))Вот те и государственный)))Воспетатели были супер,нянечка-60летняя душка,до сих пор с ними созваниваемся.А то,что в частных садах все такие влюбленные в детей я уже воспринимаю с ухмылочкой,лишь время покажет)
А сад в Зацени я так и не идентифицировала,какой там точный адрес?я постояла в машине напротив 17 и 15 дома,ни один на сад не был похож)))
Мне сегодня под дворник в машине подсунули рекламу "Веснушек" на Орловке))))как будто знают,что я в теме про сады сижу))
так это при маме было,это ж другое дело))сын в 1,10 не захотел в ноябре куртку одевать. Согласилась, чтобы он вышел в гольфике. Куртку взяла, шла без комментариев за ним. Через 2 минуты попросил одеть ему куртку и больше "хочу-не хочу одеваться" у нас не было
у нас тоже самое было и в 353 садике)И конечно частному садику всегда можно все свои пожелания высказать, и никто от вас не отмахнется, а наоборот помогут вашему ребенку с радостью.
А сад в Зацени я так и не идентифицировала,какой там точный адрес?я постояла в машине напротив 17 и 15 дома,ни один на сад не был похож)))
так он еще не открылся?Вроде, Зацень на следующей неделе запускают уже.
Мне сегодня под дворник в машине подсунули рекламу "Веснушек" на Орловке))))как будто знают,что я в теме про сады сижу))