О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а есть ли садики, где деткам, которые не спят днём, разрешают заниматься своими делами, а не лежать два часа без дела, глядя в потолок?

Ladydi

В волшебном кружении
Интересно, а есть ли садики, где деткам, которые не спят днём, разрешают заниматься своими делами, а не лежать два часа без дела, глядя в потолок?
мы два дня в Зацень ходим, там пока спит только один мальчик. Остальные полежав полчаса - разбегаются. Хотя большинтсво родителей настаивает, чтобы они все-таки спали.

Ladydi, ну насколько я поняла то позичия СЦ такая чтобы либо спали, либо лежали. А у меня дочка не спит днем с 2,5 лет, т.е. уже более двух лет... вот и стало интересно как такой вопрос разлруливается.
А что Зацень уже открыли? надо съездить посмотреть...

Red_Berry

В гармонии с природой
Есть. В Давайте Расти идут навстречу родителям, знаю случаи когда ребенку по просьбе родителей давали спать 40 минут, потом подымали и он шел тихонько играть, пока остальные спали.
В любом случае, дети, которые не спят дома, часто в саду таки спят :) Другое дело, если вы именно против того, чтоб ребенок спал.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, ну насколько я поняла то позичия СЦ такая чтобы либо спали, либо лежали. А у меня дочка не спит днем с 2,5 лет, т.е. уже более двух лет... вот и стало интересно как такой вопрос разлруливается.
А что Зацень уже открыли? надо съездить посмотреть...
в том то и дело, что у меня Амелька не спит, и большие дети из Зацени тоже вроде бы не спят, но они будорожат спящих малышей. В понедельник одна воспетатильница с большими пошла гулять, а маленьких укладывали.
Я сразу сказала девочкам, что Амелька спать не будет, хотя она раздевается ложится в кровать за компанию :) Но зато после первого полудня в саду дома уснула в восемь и проспала до десяти. Может и начнет спать, когда мы начнем в восемь вставать...

Аксана

New member
Ladydi, они спят на матрасиках или все же поменяли на кровати?Как питание ,расскажите плиз подробнее,нравится ребенку? Как вам воспитатели?
Red_Berry, когда мы приходили в этот сад я спросила про сон,мне ответили что ее уложат спать,со временем,но даже если и не хочет ребенок все равно она будет лежать в кровати со всеми.Потом это так и оказалось.
Девушки съездите расскажите что да как,в тарасово обещали к концу октября.
Нам уже дочка говорит ,что мы ей надоели ,друзей надо.

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, когда мы приходили в этот сад я спросила про сон,мне ответили что ее уложат спать,со временем,но даже если и не хочет ребенок все равно она будет лежать в кровати со всеми.Потом это так и оказалось.
Правильно, так это нормальная практика, укладывать со всеми, чтобы ребенок посмотрел на остальных и со временем стал спать в садике днем. Но если родители категорически против сна, и категорически против лежания во время тихого часа, то в этом садике есть другие варианты. Моя дочка там не первый год, поэтому я про это хорошо знаю :). Так же, как знаю выполнения других просьб родителей, вроде чистого вегетарианства для ребенка, и др, и пр.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, они спят на матрасиках или все же поменяли на кровати?Как питание ,расскажите плиз подробнее,нравится ребенку? Как вам воспитатели?
матрасики - да, но очень удобные.
Еда - вкусная, сама ела, дочка вообще съедает три блюда сразу. Дома так не ест. Вообще все дети едят хорошо - приятно смотреть )
Воспитатели тоже хорошие- Амелька приходит в сад и сразу за ручку их берет и говорит - пойдем пойдем :)

Последнее редактирование:

Аксана

New member
Ladydi, воспитателей 2?Мне говорили что если малыши будут то их разделят на группы.Это так ?маленьких до 3 лет много? Во сколько забираете? Сегодня попробую доехать до сада.
Не подскажите как к ним через Банголор ехать,мне говорили что можно из сада на Банголор выехать,а не по мкаду.

Red_Berry, сад действительно,вернее группа в саду на уровне,только мне нужен сад за городом,а он в центре,и еще группа при самом саде находится,а болячки у большого сада одни.А так да ,он стоит этих денег,говорит уже о том ,что там девочка есть,забыла ее имя ей 3.5 г она уже читать начинает.Молодцы. Минус - когда не включен бассейн- нет воды горячей,руки моют холодной,или ждут долго особенно с утра ,когда вода нагреется.
Это мое мнение.Питание- вопросов ни каких.

поехали вместе)))))все равно мимо меня будешь проезжать)
поехали )))) только я на след.неделю не раньше визит буду планировать
а тебе там наверное и вовсе пешком можно дойти )))

Не подскажите как к ним через Банголор ехать,мне говорили что можно из сада на Банголор выехать,а не по мкаду.
не надо на мкад, это же город )))
едете по Орловской, сворачиваете на нововиленскую и едете прямо мимо гаражей (на развилке чуть правее) и попадаете в зацень

Patrik

New member
Девушки, кто водит деток в Папа Лис, напишите, пожалуйста, мне в личку телефон, если можно. Хочу кое-что спросить. Обещаю сильно не напрягать. Спасибо.

Как питание ,расскажите плиз подробнее,нравится ребенку? Как вам воспитатели?
Моя знакомая сегодня в Зацень возила ребенка. Впечатление, говорит, неоднозначное. Детки к воспитателям тянутся, и атмосфера там очень теплая, и много игрушек интересных. Но вот, к примеру, попросила она обеих воспитателей следить, чтобы дочку ее на лестницу не пускали одну, а потом увидела, что девочка по лестнице сама ходит (и другие детки тоже, впрочем), и никого это не волнует. И на прогулку ее ребенок не ходил - воспитатель сказала, что "не захотела".

Анджелина

New member

Patrik

New member
Ashatan, спасибо, но подразумевалось поговорить по телефону с мамами, детки которых ходят в ПЛ.

Vikaby

New member
Ashatan, скажите, а как ваше мнение о Маше (одна из воспетателей в Папа Лис)? что-то мне она не очень... были ли у вас ней какие-нибудь вопросы, претензии к ней?

Ladydi

В волшебном кружении
Моя знакомая сегодня в Зацень возила ребенка. Впечатление, говорит, неоднозначное. Детки к воспитателям тянутся, и атмосфера там очень теплая, и много игрушек интересных. Но вот, к примеру, попросила она обеих воспитателей следить, чтобы дочку ее на лестницу не пускали одну, а потом увидела, что девочка по лестнице сама ходит (и другие детки тоже, впрочем), и никого это не волнует. И на прогулку ее ребенок не ходил - воспитатель сказала, что "не захотела".
Жаль, что мама от этих моментов у мамы остался негатив. В обеих случаях как раз внимательно отнеслись к ребенку. Проявили уважение к его самостоятельности и желанию. Плюс к этому - лестница там неопасная. Ну а если мама так сильно волновалась за первый день ребенка в саду, ей ведь можно было остаться и самой последить. Ведь у всех детей сейчас адаптация, всем нужно внимание.

Ladydi, воспитателей 2?Мне говорили что если малыши будут то их разделят на группы.Это так ?маленьких до 3 лет много? Во сколько забираете? Сегодня попробую доехать до сада.
Воспитателей два, пока вроде три малыша. Про разделение на группы не знаю, но там сразу видно, что большие играют в другие игры, хотя мастерят все вместе. Мы в четыре забираем потому что к обеду только приходим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху