Я на сколько могла изучила этот вопрос. И за такую цену на полный день -ничего не нашла. Может лишь только платные группы в госсадах? Правда я о них не узнавала.Так хочется ребёнка отдать в частный сад, но всё упирается в деньги. Наш семейный бюджет может позволить только 200$. Может кто-нибудь подскажет реально ли найти за такие деньги, а если да, то где?
Почему бы не порекламировать то что искренне нравится, тем более когда я сама была очень заинтересована, чтобы в садик пришли неслучайные люди, а которых знаю с форума. Ну по крайней мере, с Юлей-Юкаташей мы познакомились благодаря садику в Зацени.Девочки открыла тему частных садиков на МАМОЧКИ BY, там не будут мешать нам общаться, а то, что-то как-то тема модерируется кусками. Теперь не понятно что, зачем и почему. Насколько я поняла Sonata - Веснушки, Ladydi - Гусаковская,
на мой взгляд она вовсе не крутая, вдобавок обшита ковровым покрытием - отличная лестницаДевочки, кто ходит в Веснушки, там с лестницей вопрос решён (я читала раньше что очень "крутая" была)
Кушают детки вместе, занимаются в подгруппах, бывают и совместные занятия. По воспитателю на каждую возрастную подгруппу. Плюс помощники воспитателя и занятия проводят разные преподаватели.
По ул. Орловская, возле Киевского сквераНала, а где это Веснушки?
Что-то вроде слышала, что там набрана группа. Но могу ошибаться. Лучше всего позвонить и узантьИ еще, может, кто поделится информацией про садик в Колодищах, он уже открыт???
меня это не смущает. мы с мужем придерживаемся мнения, что ребенку следует научиться обращаться с огнем. поэтому мы сами научили его лет с 3-х пользоваться спичками, рассказали основные правила безопасности, у него есть свои свечи (зажигает, когда поблизости есть взрослые).зажженные свечи на столах
вот именно с 3 -х но когда малышу ещё 2 нет.мы с мужем придерживаемся мнения, что ребенку следует научиться обращаться с огнем. поэтому мы сами научили его лет с 3-х пользоваться спичками
может я одна такая бдительная.А как же техника безопасности? Я вообще человек не мелочный и на многое закрываю глаза, но эта мелочь меня смутила.меня это не смущает.
так в случае, который вы описали, ребенок еще сам не пользуется спичками и т.п., а просто видит зажженные свечи. Считайте, как в рестораневот именно с 3 -х но когда малышу ещё 2 нет.
мне кажется, что здесь как с дорогами - автомобилями. Это часть нашей жизни. ее не уберешь. Ей нужно уметь пользоваться, знать что можно, а что нет...А как же техника безопасности?
Меня тоже не смущает. Моя 2-х летняя дочка ходит в этот садик. И уже больше месяца они кушают при свечах. Заметили такой факт, что при свечах они кушают лучше))). Единственный момент-может стоит приобрести более безопасные подсвечники. В вальдорофских садах кушают детки при свечах.Девочки,сегодня была в Веснушках. В принципе всё понравилось и встретили хорошо и воспитатели приветливые. Однако,что не понравилось - это зажженные свечи на столах (когда детки кушали). Всё таки это маленькие дети и не дай бог что. Как бы детям не нравилось,какие бы методики не использовались и как бы за ними не смотрели - пожар дело одной секунды.
Поговорила с директором, если этот вопрос не решат, то скорее всего туда мы ходить не будем.Жалко,садик нам очень понравился.
Хочу услышать мнение других мам по этому поводу.
так в случае, который вы описали, ребенок еще сам не пользуется спичками и т.п., а просто видит зажженные свечи. Считайте, как в ресторане
мне кажется, что здесь как с дорогами - автомобилями. Это часть нашей жизни. ее не уберешь. Ей нужно уметь пользоваться, знать что можно, а что нет...
это надо сделать,я считаю обязательно,чтобы свеча полностью была в подсвечнике.Единственный момент-может стоит приобрести более безопасные подсвечники.
Думаю, что это самый компромиссный вариантэто надо сделать,я считаю обязательно,чтобы свеча полностью была в подсвечнике.