Мой ребенок ходит в Веснушки с первого дня!!!!Я не сказанно давольна по многим факторам!!! Он начал очень хорошо говорить буквально за два месяца, стал очень разносторонним и более того спрашивает вопросы такие , что я думала он их начнет спрашивать только в года 4 , сейчас ему 2.8. Атмосфера очень домашняя и уютная, я откровенно говоря на все 100 пологаюсь пед составу так как вижу их отношение доброе и очень заботливое. Даже если у меня возникают вопросы касательно потери незначительной вещи ребенка в саду, то они своевременно извиняються и тут же на глазах прислушиваясь делают все правильно так как хочет этого родитель. Больше всего меня прильшает то что у каждого ребенка если ему надо по каким то причинам дать индивидуально лекарство у них все записанно и все вовремя они дают. Например у меня у сына Аденойды и нам нужны лекарства для их регулировки, я приношу и по графику по мимо того , что я даю дома они дают в садике! Каждый для себя выбирает то , что для ребенка являеться оптимальным, но я поняла одно, что не надо ездить по кучу часных садов, чтоб понять что где то плохо или хорошо , по мне нужно довериться и понимаьб что ребенку нравиться. мне в этом плане повезло и мне не пришлось ездить и выбирать мы нашли на все 100 сразу то что нам надо. Младшего которому сейчас год с весны тоже туда идет. И это не реклама , модераторы чтоб понимали это мнение благодарной мамы и ценняшей детский сад где моему ребенку хорошо на все сто процентов.