Нахожусь в феерическом восторге от садика в Зацене.:dance:
Моей доче настолько понравилось,что еле уломала ехать домой и то только в 17часов(были мы с 10.30)! (мы заключили договор на пол дня,думаю,надо перезаключать на целый день 3р в неделю).
Весь вечер рассказывала папе,что на прогулке были козы,которых кормили хлебом и овечки,которые всех боялись)))
За обедом,глядя на других деток,(очень здорово,что все сидят за одним большим столом)практически ела без моей помощи-это меня очень обрадовало.
Обстановка домашняя,все детки-солнышки)))
Педиатр..,она моих детей с рождения наблюдает)) и о ее профессионализме и опыте знаю не по наслышке.
Преподаватель музыкальных занятий очень светлая и добрая женщина,как она вчера организовала ребят на свое занятие-это чудо,сразу чувствуется опыт работы с такими малышами! Детки дружно танцевали под Моцарта,потом знакомились с ксилофоном,каждый на нем поиграл под апплодисменты др.деток. Мне самой было очень интересно в этом участвовать:dance: