О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Aduana

Позвоните администратору центра - вам все расскажут из "первых рук". В декабре - открываются Колодищи.

NataK

Well-known member
Девочки, подскажите, может кто знает, садик в Тарасово (Г-С) планируют открывать или нет

не знаю, планируют когда. Но, вечерами, проезжая мимо него интересно в окна подсматривать, как мебель собирают, на стены что-то прибывают, вешают.. Увлекательно. Внутри там все светло, деревянная белая лестница.. Придомовая территория еще не ухожена. В целом там постоянно кто-то есть и что-то делает..

AnjutaK

New member
Девочки, подскажите, может кто знает, садик в Тарасово (Г-С) планируют открывать или нет?

На сайте Семейного центра появилась информация, что 5 декабря с 11.00 до 14.00 День открытых дверей. Адрес: п. Тарасово, ул. Новая, 19.

mama2sun

New member
Добрый вечер! Есть какая-нибудь информация о садике частном Маленький Принц? Со скольки лет принимают в сад, какие условия? Зараннее признательна

Vikaby

New member
На сайте Семейного центра появилась информация, что 5 декабря с 11.00 до 14.00 День открытых дверей. Адрес: п. Тарасово, ул. Новая, 19.

расскажите, кто был там, что у них интересного.
как-то фото на сайте не впечатляют, коттеджи видимо большие и пустовато выглядят.

Ashatan

Active member
девочки, сколько раз в день гуляют дети в саду? продолжительность прогулки? как вы относитесь к прогулкам в зимнее время?

AnjutaK

New member
расскажите, кто был там, что у них интересного.
как-то фото на сайте не впечатляют, коттеджи видимо большие и пустовато выглядят.

Съездили на открытие садика в Тарасово. Познакомились с воспитателями. Их три. Они будут постоянно с детками находиться. Одна из воспитателей говорит с детьми только на белорусском языке.
На первом этаже просторная игровая комната с игрушками: деревянные игрушки в стиле Монтессори, большие спортивные модули, из которых можно собрать разные конструкции, мешки-кресла. На первом этаже большая кухня-столовая. На открытии детки из теста лепили печенье, украшали его, а потом воспитатели приготовили его в духовке, позже пили чай с печеньем. Мою дочку-непоседу было не отогнать от столика, уж очень ей понравилось лепить, а потом папу и маму кормить. Воспитатели сказали, что детки каждый день будут участвовать в приготовлении какого-нибудь блюда.
На втором этаже 2 спальни на 7 и на 8 спальных мест и две игровые комнаты. Насколько я поняла, они, в основном, для творческих и развивающих занятий. Комнаты очень светлые.
В садике сказали, что в понедельник будут вывешивать расписание занятий на неделю на спец доску, чтобы родители знали, чем дети будут заниматься. Периодически в садик будет приезжать врач-педиатр.

Sonata

улыбаюсь :)
девочки, сколько раз в день гуляют дети в саду? продолжительность прогулки? как вы относитесь к прогулкам в зимнее время?
Я считаю, что надо в зимнее время гулять. Особенно, когда нет сильного ветра. Более того зимой при наличии снега-ну оооочень детям нравится гулять!!!

На открытии детки из теста лепили печенье, украшали его, а потом воспитатели приготовили его в духовке, позже пили чай с печеньем. Мою дочку-непоседу было не отогнать от столика, уж очень ей понравилось лепить, а потом папу и маму кормить. Воспитатели сказали, что детки каждый день будут участвовать в приготовлении какого-нибудь блюда.
Классное занятие!

LuMor

люблю море...

Я ЗА прогулки зимой (если не холоднее - 15 и ветер не очень сильный). Хотелось бы, чтобы детки гуляли в саду хотя бы один раз в день по часу...

Sandorka

New member
Девчонки, из тех, кто собирается отдать своего малышонка в садик в Тарасово - есть там одна такая воспиталка Алина зовут - очень с ней надо осторожно. Она заменяла у нас в Боровлянах, а я как раз тогда с малым осталась в садике, так вот картина маслом - после завтрака - двое детишек быстро позавтракав отправились из столовой в игровую - двое мальчишек одному 2,7 другому 2,2 - один из них мой сын. В игровой достаточно высокий подиум, веревочная лестница, ну еще имеются предметы не совсем безопасные. Я спецом не пошла, сижу продолжаю чай пить - Алина вышла за ними, посмотрела, что они пошли в игровую и ни в чем не бывало вернулась пить чай в столовую - игровая из столовой вообще не просматривается. На мое замечание - как работодателя, почему она продолжает сидеть дуть чай, а дети там без присмотра (я прекрасно знаю, что они еще в таком возрасте, что о дружбе и речи не идет - столкнет один другого с подиума и все), она мне заявляет, что ситуация под контролем. Капец и даже и не сдвинулась с места, когда мы вдвоем с мамой второго малыша попросили пойти и присмотреть за детьми, она начала вещать нам о какой-то нашей установке на тревожность итд, а она видите ли не такая и дает детям максимум свободы держа все под контролем из соседней комнаты. В общем, держалась очень нагло и сказала, что она как няня имеет право выбирать каким образом смотреть за нашими детьми, во как!

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Девчонки, из тех, кто собирается отдать своего малышонка в садик в Тарасово - есть там одна такая воспиталка Алина зовут - очень с ней надо осторожно. Она заменяла у нас в Боровлянах, а я как раз тогда с малым осталась в садике, так вот картина маслом - после завтрака - двое детишек быстро позавтракав отправились из столовой в игровую - двое мальчишек одному 1,7 другому 1,2 - один из них мой сын. В игровой достаточно высокий подиум, веревочная лестница, ну еще имеются предметы не совсем безопасные.
На сколько мне известно, в эти садике детей не моложе трех леток приглашают, а для них совсем другие представления о безопасности.
Я была в Тарасово и знакома с Алиной - очень приятная женщина. Я бы не стала судить о человеке вот так вот по одному поступку, который складывается из 1000 моментов.

Sandorka

New member
Она да, действительно приятная, при шапошном знакомстве и когда к ней нет никаких претензий, но мнение у нее о себе уж очень завышенное, совсем не как у наемного работника.
Она заменяла у нас неделю, мой сын как раз на адаптации был и я бОльшую часть времени была там - уж поверьте, для нее главное она и ее сыночек - это очень чувствовалось.

sunnyi

Active member
iashechka, вы что, воспитатель??? Опасно отдавать вам своего ребенка для воспитания. Столько агрессии в одной только фразе........

neborskaya

New member
а как тогда думаете,почему в гос садах мамы -воспитатели и их детки в разных группах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху