Девчонки, из тех, кто собирается отдать своего малышонка в садик в Тарасово - есть там одна такая воспиталка Алина зовут - очень с ней надо осторожно. Она заменяла у нас в Боровлянах, а я как раз тогда с малым осталась в садике, так вот картина маслом - после завтрака - двое детишек быстро позавтракав отправились из столовой в игровую - двое мальчишек одному 2,7 другому 2,2 - один из них мой сын. В игровой достаточно высокий подиум, веревочная лестница, ну еще имеются предметы не совсем безопасные. Я спецом не пошла, сижу продолжаю чай пить - Алина вышла за ними, посмотрела, что они пошли в игровую и ни в чем не бывало вернулась пить чай в столовую - игровая из столовой вообще не просматривается. На мое замечание - как работодателя, почему она продолжает сидеть дуть чай, а дети там без присмотра (я прекрасно знаю, что они еще в таком возрасте, что о дружбе и речи не идет - столкнет один другого с подиума и все), она мне заявляет, что ситуация под контролем. Капец и даже и не сдвинулась с места, когда мы вдвоем с мамой второго малыша попросили пойти и присмотреть за детьми, она начала вещать нам о какой-то нашей установке на тревожность итд, а она видите ли не такая и дает детям максимум свободы держа все под контролем из соседней комнаты. В общем, держалась очень нагло и сказала, что она как няня имеет право выбирать каким образом смотреть за нашими детьми, во как!