Мы напросились на НГ праздник в Тарасовский сад. Было весело и интересно!
Был и хоровод с Дедом Морозом, и приключения с Бабой Ягой, и активные веселые игры. Сами детки показали мини-представление: фокусы, аккробатику, песни пели. Для моих сорванцов был даже персональный конкурс - перетягивание каната с Бабой Ягой:
А это уже с подарками:
Еще девочки сами пекли печенье и супер-торт в виде елочки, жаль фотки нету.
Оч.вкусно было.
Ощущения от воспоминаний такие теплые, уютные, домашние что-ли..
А вообще жаль что они года эдак два назад не открылись. Я тогда не нашла близкий себе по-духу частный сад... Эх. Зато сколько бесценного опыта получили, да?...
девочки, сколько раз в день гуляют дети в саду? продолжительность прогулки?
Мне в садике сказали, что если гулять 1,5 часа, то тогда крепче спят
(из личного опыта - это так). А вообще по-обстоятельствам: погода, настроение детей и пр.
Она да, действительно приятная, при шапошном знакомстве и когда к ней нет никаких претензий,...
А мне ,наоборот, сразу Алина не оч.понравилась, все как пишет Sandorka. Я к ней присматривалась и поняла, каждый человек имеет право быть таким какой он есть, но как профессионалу я могу спокойно доверить ей своих детей.
Я вот тоже думаю, что плохо, когда у воспитатетля в группе собственный ребенок. Тут трудно быть объективным.
Мне тоже так кажется, я бы точно не смогла. Но знаю как минимум два положительных примера. Оба, те обе работают у ГС. Я была на их занятиях неоднократно и удивлялась, в хорошем смысле