Алиса в стране чудес
Active member
почему?садик в Зацени временно приостановили
почему?садик в Зацени временно приостановили
почему?
интересно как... есть педагоги?переделвают его в Монтессори-сад.
не знаю, Оля, видимо есть, сто лет не общалась ни с кем из клуба. Я на их сайте вычитала.интересно как... есть педагоги?
с этим не все окможно ведь позвонить, сообщить
мне кажется, что хотя бы раз в квартал нужно собираться, делиться впечатлениями.обсудили на собрании
с этим не все ок
помню в пн (когда было собрание), вас не было. Я спросила, что с Прохором.
- Не знаю,- сказала Ирина...
Нет ребенка в саду и дела типа никому нет...
Болеет ребенок вторую неделю, тоже никто не позвонит, не скажет пару слов, типа как дела, как здоровье, ждем тебя... Думаю, детям и родителям такое внимание было бы приятно...
Думала об этом сказать АБ... а потом решила, что для галочки мне это не нужно, а если этого нет... то искусственно нет смысла вводить.
мне кажется, что хотя бы раз в квартал нужно собираться, делиться впечатлениями.
Кстати, на собрании родители за увлажнитель проголосовали. Но пока его не наблюдаю...
как-то это не обсудили. в прошлом году в саду мебель обновили... без финансового участия родителей... при этом группа не была укомплектованной.а увлажнитель сад сам будет покупать или родители будут скидываться, я что-то не поняла?
да, Диана, готовлюсь а так деть мой аллергик, то к выбору сада мне приходится подходить с двойным вниманием. вот, кстати, хотела к тебе в гости напроситься, заодно узнать о садиках Г.-С. подробнее так сказать от первого лица (я теперь автомама, могу в любой день )Gel, ты решила своего малышика в садик отдать?
а с какого возраста там дети?садиках Г.-С.
в Г-С с трех лет, лучше уж хороший санаторный садик поискать с яслями.да, Диана, готовлюсь а так деть мой аллергик, то к выбору сада мне приходится подходить с двойным вниманием. вот, кстати, хотела к тебе в гости напроситься, заодно узнать о садиках Г.-С. подробнее так сказать от первого лица (я теперь автомама, могу в любой день )
а что так?но про садик даже не знаю, что рассказать, мы уже два месяца не ходим.
спасибоИ поздравляем с Днем Варенья!
дома с мамой лучше, чем в любом садуСообщение от Ladydi
но про садик даже не знаю, что рассказать, мы уже два месяца не ходим.
а что так?
ради интереса я немного поискала информации об Альтернативе в инете. У меня там работает подруга и в то что она расказывала мне не особо верилось. При оплате более 300 евро плюс 50 на проезд я не совсем верила, что ситуация может быть такая, как она рассказывала.А из "Альтернативы" кто-нибудь в этом году тут есть? Также интересны мнения.