О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, я пока присматриваюсь. Нужно на работу, планирую сына в 1,10 отдать в сад. вот решаю, что нам нужно. Подскажите, в частных садах сколько человек в группе? для меня почему-то важно, чтобы человек 10-12 - надеюсь, что ре будет меньше болеть. а то если 25 человек, пока все сопли по кругу пройдут...

Gel

Оранжевая мама :)
Kunata, мда, в Сухарево 25 человек в группе еще и не предел. я вот тоже как-то хочу этого избежать :((

smailik

New member
AnjutaK, спасибо ( я новичок на сайте и в городе,ещё не во всё разобралась)

Ladydi

В волшебном кружении
Были сегодня в Зацени после двухмесячного перерыва. Впечатления хорошие, я утром Амельку привела, в четыре забрала. Она играла все время, меня не вспоминала, новые воспитательницы - позитвные и творческие. Попробуем походить, дальше будет видно.

bigeye

Трайбл Дива
А какой сад? Можно в личку.

Нельзя)))))) Я не знаю названия сада (ужос, да?))))) ). Просто пошли по рекомендации знакомых. Нам рядом было. Сад не зашел вообще. Кстати на кухне там была такая грязь, что чашку негде было поставить... А ладно, не буду больше о плохом. Вообще мне кажется, что не навороченность сада важна, а впишется ли ребенок в сад в принципе, и ляжет ли сад маме на душу ,чтобы со спокойным сердцем отдавать туда свое чадо. Мне вот после Федькиных 4 месяцев в обычном рановском саду вообще перехотелось его куда-либо водить. И не сад тут виной. Там все в порядке было и за мизерные деньги. Просто мне пока любой сад на душу не ляжет--рано мне еще сына отдавать чужим теткам)))

Ashatan

Active member
Просто к тому, что никак не 25 как все привыкли. да и ходит реально чел 8
сад, наверняка, не в микрорайоне Каменная Горка :)))

рано мне еще сына отдавать чужим теткам)))
чужим теткам оно всегда рано ;) а вот милым тётям это другое. Только вот найти их сложно :)

bigeye

Трайбл Дива
Ashatan, милые тети тоже не родные:) Но не суть. Просто МНЕ еще рано:)

pymik

New member
девочки, где-то слышала, что есть какие-то платные группы в обычных садах. Правда ли? и как можно узнать, где они есть? там вроде, оплата примерно 150 тыщ, по сути, я так думаю, что за занятия развивающие.
и может кто соориентирует, есть ли ХОРОШИЙ сад в р-не Брилевичей ? чтоб на машине мах минут 15 езды было.

Alinamilk

New member
Уважаемая июльь.Выражаю Вам искреннию благодарность за толчок к личностному и профессиональному росту,а так же приношу извинения за конфликтную ситуацию и резкий тон.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А я хочу пригласить вас, июльь, на праздник Масленица в Тарасово, 5 марта, в10 часов. Будет кукольный спектакль, веселые игры и много блинов.
Можно приходить всем желающим.:)

mamba

Active member
Масленица еще будет в Боровлянах, а в Зацени в пятницу - кукольный спетакль про Мумми-троллей.

sunnyi

Active member
на днях звонили-приглашали 13.03 с 11.00 до 14.00 в Колодищи в сад на день открытых дверей. Кто-нибудь собирается ехать???? А то я что-то в растерянности: думали с мужем и дочей приехать, а тут такое время неудобное, как раз дневной сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху