Возвращаюсь к вопросу о платных группах в обычных садах, обзвонила все сады в Курасовщине, никто даже не слышал про такие, вот начинаю обзвон в Московском р-не, пока тоже самое. Может все же кто-то конкретно знает, где такое есть, можно даже в др.р-не?
Ищите ведомственные садики. В Московском районе точно есть платная группа в "горизонтовском" садике "Ладушка" (номер садика, кажется, 460) - во дворе дома 22 по Голубева. Но туда очень сложно попасть. Садик считается хорошим, есть бассейн.Возвращаюсь к вопросу о платных группах в обычных садах, обзвонила все сады в Курасовщине, никто даже не слышал про такие, вот начинаю обзвон в Московском р-не, пока тоже самое. Может все же кто-то конкретно знает, где такое есть, можно даже в др.р-не?
так нет возможности регулировать подачу тепла в зданиях, построенных 30 лет назад... думаю, в садах, которые размещены в коттеджах, с этим вопросом проще.температурка там вссегда как в Африке
не уверена, что именно с батареями это связано. у нас в квартире +19С (батареи перекрыты), в феврале болел муж и сын.Перекрываете батарею и всё. Кстати, это была первая зима, когда мы не болели гриппом, ни я, ни муж.
в декабре было собрание в саду по поводу вечерних прогулок с детьми (хотя бы в хорошую погоду!). Я писала ранее, что с воспитателями этот вопрос не смогли решить.а в дождик на улицу никто не выходит гулять
Боятся. Значит уважают.предельно лаконично-формальны... максимум "здравствуйте и до свидания" слышу... жаль.
думаю, просто боятся...Боятся. Значит уважают.
О, а я все не могла понять, почему анкетирование, а не живое общение...Для коллектива сада собрание родителей - это ужас, кара...
Полностью согласна. Последний раз, когда я узнавала про собрание, мне сказали, что еще не все заполнили анкеты.ИМХО, даже если 25% опрошенных против внедрения "инноваций", то это повод искать другие решения, которые бы устраивали всех, а не просто делать, как решило большинство...
я вчера про него узнавала у АБПоследний раз, когда я узнавала про собрание, мне сказали, что еще не все заполнили анкеты.
пока мне кажется, что в текущем саду вопросы решаемы, будем их решать.есть моменты,но они все решаемы
Демида тоже в саду все устраивает стараюсь на этом фокусироваться...Софии там нравится
Для меня это самое главное. Ты молодец!!!в результате АБ сказала, что уберет телевизор.
Нет, не идет. А Демид?Аврора завтра в сад идет?