В Киеве нормальный монтеcсори садик с монтеcсори педагогами ( у которых есть соответствующее образование и практика ) стоит тех же денег. В Питере вальдорфские садики и монтеcсори садики с обученными педогогами с сертификатами и дипломами стоят тоже практически таких же денег.Давайте-ка посчитаем сколько стоит "диплом" Монтессори-педагога и тем более Монтессори-сада!) Сколько времени нужно поставить на это, а людей? Сколько выходит оплата за 1 месяц???? И где гарантия, что свежеобученные педагогхи не упорхнут распространяццо после столь дорогостоящего образования?!!
Мамы! Вы чего?? :search:
УХ, ЭТА МАША!! НУНУ, НЕПРАВИЛЬНА ГАВАРИТЬ!! !)):heat:
Я не понимаю, откуда в Минске такие цены на садики, где кустарные педогоги. Простите, девочки, я не привыкла "кушать " какашку. Тут в Минске работают "на дурачка".
Я живу в Минске меньше года, мы из Питера. Потому про садики и педогогов знаю точно.
В Минске на самом деле очень обманывают. Я понимаю, конечно, что делается это и это потребляют родители, потому как альтернативы нет.
А про не правильно говорить - для меня это важно. Не хочу, чтобы мой ребенок на местной "трасянке " разговаривал . А вы хотите ?
Последнее редактирование: