Вот мое мнение.побывав сегодня у них- детей приводят вечером на 1.5 часа-занятия (это для деток от 4 лет) - это клуб,такое практикуют в англии,но здесь с добавлением белорусской крутизны (простите но я никого в беларуссии незнаю,поэтому мне по фин на певцов,модельеров,...)на деньгах не написано "кто ты".
согласна,зная что я везу дочку на занятия,ее вытащили с урока через 30 мин, что мне не понравилось,по причине (у меня в кошельке не нашлась сумма в беларусских руб,были дол и россия) сказали что они не принимают валюту.Ввели меня в ступор,?????? Но дочку с занятий вывели.Приходите когда оплатите. Абонемент на 8 посещений.Если не приезжаете на занятие,отрабатываете.Есть индивидуальный подход-все за ваши деньги. Я слышала речь педагога по анг.языку- скажу честно,произношение абсолютно верное,первый раз в минске слышу. "Садик"-с 9.00 до 13.00 --600 дол,обучение,йога 3 раза,ну и остальное по программе,еды нет,ланч,--в 13.00 забираешь чадо,быстро везти ее домой,кормить,спать,для меня это не реально.На целый день они не хотят-коммерческая тайна.Встретили нормально.НО не сильно много внимания уделяли.Директор не хотела общаться,общалась с теми кто видимо уже ходит.Но это исправимо.Как мне выразились-у нас все элитные дети ,этого я не люблю,когда детей сравнивают.Клуб- обязан принимать всех,не зависимо от "элиты".Элитного я там не увидела.Мне нужны спецы по риторики,анг.языку. Хорошо когда с детьми разговаривают на анг постоянно.Потом у них каникулы июль,август.За 2 мес все забудется.Нельзя в языках делать перерыв.Это мое мнение.Поведу дочку в пятницу,поприсутствую на занятие.:yes:у очень богатых людей тенденция одеваться нууу очень просто...