у нас в государственном на полдник был все время батон в разном "исполнении" - обжаренный, с маслом, с джемом, просто так.И на завтрак каша + батон к чаю.
rankster: В "Папа лис" у сына есть любимые блюда на завтрак: сырники, творожные палочки, омлет
))
я спрашивала у знакомой, которая работает в такой группе в саду в Сухарево. Она сказала, что питание одинаковое. Разница в количестве детей и занятий. Ну, и качество самих занятий отличается.jullliya, а мне заведующая сказала, что для такой группы отдельное меню...обманула, да?
плюс. Сыну очень нравится играть с мальчиками старше его. мне сейчас даже жаль, что четверо в школу уйдут в сентябре.а как вы относитесь к тому, что группа разновозрастная? для вас это плюс или минус?
полгода. На больничном была раз - с ветрянкой.и сколько вы уже ходите в папа лис? часто ли детки там болеют?
ясельных групп две в одной две комнаты но поменьше, во второй одна но большая. На мой взгляд это не принципиально, когда мы были в яслях (первый год в саду) у нас была та группа где все в одной большой комнате, в младшей группе были на втором этаже в группе, где комнаты две ( у младших групп тоже одна группа из двух комнат ,вторая из одной но большой), сейчас мы третий год в саду и снова в группе где одна комната, честно говоря реально детям разницы нет ,когда они спят - они спят, а когда играют, то даже там где группы из двух комнат но поменьше, они бегают туда сюда и играют в обеих комнатахчто даже отдельного помещения для сна нет... все в одной комнате...
Да, Аврора с прошлого вторника ходит в сад. Первый день сразу в группу пошла и со мной сразу же попрощалась. Правда через час расплакалась и плакала минут 20, пока я не приехала. Следующие дни сразу очень расстраивалась, когда в группу надо было идти, но там уже особо про меня не вспоминала. В садике ей похоже нравится, я когда за ней прихожу, она уходить не хочет, наоборот меня все время зовет в сад. :clapping:Лиса Алиса, вы уже пошли в сад? как первые впечатления?
красивое имя у вашей дочки!Аврора
у нас в Апельсине естьа практически нигде в частных садиках яслей нет