О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata

New member
бабун, Пожалуйста, расскажите, что за садик, где он находится?

Red_Berry

В гармонии с природой
Вот здесь гляньте, тут почти все
Да, тут почти все, кроме них вроде только Апельсин. Ну, и маленькие частные сады, но про них вы прямую информацию в интернете не найдете - она из рук в руки передается.

Karoline

New member
Кто-нибудь ходит в дет сад Альтернатива, на ул. Рафиева, 30. Можете рассказать свои впечатления о нем? Есть ли еще какие-нибудь частные детские садики в малиновке? __________________
Мы ходили, но всего полгода, садик очень нравился, ребенку там нравилось, шла туда с радостью. Директор школы знала всех деток по имени, доставка есть, деток немного.

Sandorka

New member
Девчонки, а может есть тут кто водит в "ребенок будущего" на коммунистической? нравится или нет, посоветуете туда идти? Съездила туда, так вроде все хорошо, но как-то хочется внутренней информации, плюс я как-то не оч. секу что именно должно быть в саду, а чиво нет :))

Стинг

New member
Ailey, просьба ссылка не работает где именно в красном бору адрес,буду благодарна.Спасибо

Лиса Алиса

Active member
Ashatan, сегодня обратила внимание, что Демид плакал, не хотел папу отпускать. Ему в Ратомке не нравиться?

Ashatan

Active member
Лиса Алиса, думаю дело не в Ратомке.... вчера за домашними хлопотами легли поздно спать. Дёма не выспался, это сказалось на настроении...

А как Аврора к Ратомке отнеслась?

Лиса Алиса

Active member
Ashatan, Аврора не хочет уезжать из Ратомки и с утра просыпаясь, просит, что бы ее туда завезли. :) В принципе это ее стихия, там детки,собаки, кошка, лес и вода, все что ей надо на данный момент жизни. Я вчера забирала ее с Ратомки, так после города, мне показался это рай на земле. :)

Ashatan

Active member
Лиса Алиса, я сегодня вечером туда заеду. так любопытно что там и как :)

вчера вечером спросила Демида, почему он утром расстроился.
- Папа ведь мой друг. Мне было жаль расстоваться с другом.:give_heart: :)

Демиду, судя по всему, еще нравится с Анной Брониславовной общаться. Сегодня даже машину взял, чтобы ЕЙ показать :)

Лиса Алиса

Active member
Ashatan, значит встретимся, я тоже сегодня забираю Аврору.
Вчера Демид говорил, плакал, потому что не хотел что бы его мазали кремом от комаров, сказал, мама не разрешила, это вредно. :)

Ashatan

Active member
Вчера Демид говорил, плакал, потому что не хотел что бы его мазали кремом от комаров, сказал, мама не разрешила, это вредно.
Анна Брониславовна рассказывала Павлу об этом вечером :)
Мне он другое поведал :)))

а про средство от комаров - правда, я попросила. Почитала про них в инете... Так как укусы не вызывают у Дёмы аллергическую реакцию, думаю, переживем лето без этих средств.

Vikaby

New member
Девочки, расскажите, пожалуйста, как там в Ратомке, какие у вас впечатления от увиденного. Мы через пару недель к вам присоединимся:)

Лиса Алиса

Active member
Девочки, расскажите, пожалуйста, как там в Ратомке, какие у вас впечатления от увиденного
Все там хорошо, детки целый день на улице гуляют, можно сказать, прямо в лесу. А когда такая жара в Минске, там просто рай, тень, лес рядом.

Ups...

Обожаю своих деток
Мы тоже завтра знакомиться поедем, надеюсь присоединимся к вам :)

Ashatan

Active member
Лиса Алиса, смазанное знакомство вчера получилось :give_rose: Меня Наташа зовут :)

Лиса Алиса

Active member
Мы тоже завтра знакомиться поедем, надеюсь присоединимся к вам
Вы тоже в Папа лис?
Лиса Алиса, смазанное знакомство вчера получилось Меня Наташа зовут
Очень приятно, мы тезки, я тоже Наташа. Так как то особо там и не познакомилися, я если честно как-то засмущалась... :))
Как впечатление о Ратомке? Я сегодня Аврору не водила в сад, так она мне целый день предлогала в Ратомку поехать. :)

Ups...

Обожаю своих деток
Вы тоже в Папа лис?
да:)
сегодня ездили в Ратомку, все очень понравилось! ребенка от туда, увозили со слезами( первый месяц будем ходить на пол дня, т.к. не представляю, как доча будет без мамы и папы, она у нас ну очень родителе-зависимая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху