Да, тут почти все, кроме них вроде только Апельсин. Ну, и маленькие частные сады, но про них вы прямую информацию в интернете не найдете - она из рук в руки передается.Вот здесь гляньте, тут почти все
Мы ходили, но всего полгода, садик очень нравился, ребенку там нравилось, шла туда с радостью. Директор школы знала всех деток по имени, доставка есть, деток немного.Кто-нибудь ходит в дет сад Альтернатива, на ул. Рафиева, 30. Можете рассказать свои впечатления о нем? Есть ли еще какие-нибудь частные детские садики в малиновке? __________________
Анна Брониславовна рассказывала Павлу об этом вечеромВчера Демид говорил, плакал, потому что не хотел что бы его мазали кремом от комаров, сказал, мама не разрешила, это вредно.
Все там хорошо, детки целый день на улице гуляют, можно сказать, прямо в лесу. А когда такая жара в Минске, там просто рай, тень, лес рядом.Девочки, расскажите, пожалуйста, как там в Ратомке, какие у вас впечатления от увиденного
Вы тоже в Папа лис?Мы тоже завтра знакомиться поедем, надеюсь присоединимся к вам
Очень приятно, мы тезки, я тоже Наташа. Так как то особо там и не познакомилися, я если честно как-то засмущалась...Лиса Алиса, смазанное знакомство вчера получилось Меня Наташа зовут
даВы тоже в Папа лис?
все будет хорошо, главное сами настройтесь на позитив.т.к. не представляю, как доча будет без мамы и папы