О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксана

New member
Ну вот и закончилось лето,моя дочка успела со всеми подружиться,сегодня в группе не увидела многих ,особенно Соню и Влада,а он оказывается в школе?!! Привет вам от моей дочи Софии,завтра мы последний день.Воспитатели классные,Лиля супер!!!!!! Удачи и здоровья всем деткам в папе Лис,спасибо Анне Брониславовне за принятие нас (пусть даже и на время).

Манга

New member
Манга, у сада сегодня там последний день. с пн все переедет в Минск на пр. Пушкина...

Мамочки, так расскажите все же где в Ратомке детки гуляли... Наверное каждый год в одном и том же месте?

Ashatan

Active member

lada

Well-known member
Девочки, а чем кормят ваших деток в частных садах, ну приблизительное меню интересно. И готовится ли это на территории сада или может откуда-нибудь привозится?

И ешё такой вопросик. Считаете ли вы ежемесячную немалую плату оправданной? Может быть, есть примеры, когда поводив ребёнка в частный сад, папа и мама решили - да ну его, оно не стоит таких денег? Или так не бывает?

Ashatan

Active member
Девочки, а чем кормят ваших деток в частных садах, ну приблизительное меню интересно. И готовится ли это на территории сада или может откуда-нибудь привозится?
мне кажется, что обычная еда: на завтрак то сырники, то творожные палочки, то омлет, иногда каша, суп, котлеты, ленивые голубцы, блины, курица тушенная и т.п. На полдник написано "фрукты". :) Дёма говорил, что то яблоки, то бананы...
сырки творожные он тоже там попробовал, у меня в магазине попросил купить :)

Считаете ли вы ежемесячную немалую плату оправданной?
налоги, аренда, коммунальные платежи, продукты, оплата персоналу, канц.товары, игрушки и сам доход директора. ИМХО это примерно столько и стоит...

Sonata

улыбаюсь :)

И ешё такой вопросик. Считаете ли вы ежемесячную немалую плату оправданной? Может быть, есть примеры, когда поводив ребёнка в частный сад, папа и мама решили - да ну его, оно не стоит таких денег? Или так не бывает?
Бывает и так. Знаю несколько случаев. Но все люди разные, дети тоже. Поэтому сложно по ним судить о садиках. Я отвожу детей в частный сад, потому что мне нравятся там воспитатели (приятные люди, хорошие специалисты), второе -питание, третье - индивидуальный подход. Что касается цены, тут я полностью согласна с Ashatan

Nastja

New member
Segodnja bili na utrennike v Centre rannego razvitija ( Vesnushki) o4en ponravilos, obstanovka domashnjaa personal o4en ljubeznii a 4to bolshe vsego udivila s kakim vnimaniem raspisivajut menju i u4itivajut podhod k kazdomu rebenku v ede!!! ja ne dumaju 4to tak est v deskih sadah gos. Zavtra povedu i 100% ne budu perezivat 4to moemu sinu tam mozet ne ponravitsja ili kto to 4to to sdelaet ploho. tak kak vidno personal o4en ljubjat detei. i prisljushivaetsja k pozelaniju roditelei!

Нала

New member
Соната оставьте контакты, и цену, после таких отзывов приедем познакомится очень интересует и район устраивает. Находимся в процессе поиска.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, планирует ли кто-нибудь ходить в садики от клуба Г-С?

Nastja

New member
MI segodnja bili pold dnja .rebenok s radostju skazzal 4to zavtra idet snova. i udivitelno 4to el vse 4to davali a doma bu nosom krutil!!! Mi o4en davolni i budem hodit snova o !snova

Нала

New member
Настиа, завтра придем посмотреть, жду с нетерпением, если понравится, то останемся, для меня это идеальное месторасположение, и цена даже очень адекватная, но главное, чтобы ребенку было комфортно, поэтому пока ничего сказать не могу.

easy_lemyr

summer
MI segodnja bili pold dnja .rebenok s radostju skazzal 4to zavtra idet snova. i udivitelno 4to el vse 4to davali a doma bu nosom krutil!!! Mi o4en davolni i budem hodit snova o !snova

ППКС! Мы тоже! Мы с вами в один садик )))!!! И у нас сегодня был первый день, решила для начала забрать сынулю в обед - приезжаю, а он как услышал, что домой пора из садика - ни в какую, короче уезжали домой из нашего садика со слезами. Завтра на целый день уже пойдем. Очень понравилось, я тоже довольна, отдаю со спокойным сердцем и не волнуюсь. А еще супер воспитатель:wub: да и вообще там педагоги классные. Так что можно нас поздравить, наконец-то определились с садиком, будем ходить с удовольствием:wub:

Nastja

New member
mi zavtra toze planiruem so snom!!! ja o4en rada 4to est takoi sadik i 4to ja kak nikto znaju vsju kuhnju tak kak ego rukovaditel moja podruga i polnostju doverajus tak kak ne po naslishkni zanju o prepodovateljah, organizatorah i net somnenija 4to 4to to sdelajut ploho moemu rebenku!!! i eto vazno!

Ladydi

В волшебном кружении
И у нас сегодня был первый день, решила для начала забрать сынулю в обед - приезжаю, а он как услышал, что домой пора из садика - ни в какую, короче уезжали домой из нашего садика со слезами.
Лен, а это первый признак переутомления. Ребенок всегда хочет домой даже из самого классного сада.

easy_lemyr

summer
Лен, а это первый признак переутомления. Ребенок всегда хочет домой даже из самого классного сада.

Не думаю, все детки разные, моя материнская интуиция и знание сына подсказывают, что ему там просто очень понравилось, да и вообще он у меня к деткам в коллектив давно рвался. Раньше было в 7 утра не поднять, а сегодня только сказала в садик пойдем - сразу подскочил и начал одеваться, даже творог удалось уговорить скушать перед выездом, так ему хотелось в сад что он был на все согласен) Диан, я не думаю, что он переутомился и состояние переутомления ребенка по одному признаку не определяется:wub: А вы там как?

mi zavtra toze planiruem so snom!!! ja o4en rada 4to est takoi sadik i 4to ja kak nikto znaju vsju kuhnju tak kak ego rukovaditel moja podruga i polnostju doverajus tak kak ne po naslishkni zanju o prepodovateljah, organizatorah i net somnenija 4to 4to to sdelajut ploho moemu rebenku!!! i eto vazno!

мы сегодня, думаю до 17. А уже с понедельника до 19. Будем вместе ходить )))

Ladydi

В волшебном кружении
Не думаю, все детки разные, моя материнская интуиция и знание сына подсказывают, что ему там просто очень понравилось, да и вообще он у меня к деткам в коллектив давно рвался. Раньше было в 7 утра не поднять, а сегодня только сказала в садик пойдем - сразу подскочил и начал одеваться, даже творог удалось уговорить скушать перед выездом, так ему хотелось в сад что он был на все согласен) Диан, я не думаю, что он переутомился и состояние переутомления ребенка по одному признаку не определяется А вы там как?
ну тогда поздравляю! мы болеем чуть чуть. Дома сидим уже неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху