О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
mona написал(а):
Есть ли модератор на этой ветке? Такое впечатление, что здесь во всю проходит бесплатная рекламная компания сада Апельсин! :clapping:

А ещё садиков Антошка, Эколашка, Давайте Расти... :biggrin:
Ветку всю почитайте... Не удивлюсь, если про этот неведомый мне Апельсин из всех страниц сообщения 2-3 наберётся.

Давайте лучше для меня модератора позовём: я Эколашку больше "бесплатно рекламировала" :)

Liudmila

New member
Атношка стоит сегодня около 500 т.р. - это полный день (можно и неполный), сейчас у них две РАЗДЕЛЬНЫЕ группы (3 и 5 лет)
Приходите, мы в младшей группе, воспитатель бесподобная, ребенка не вытащить, говорит раньше 6 вечера не приходи за мной
Я уже иногда думала может надо садик побольше, а потом как вспомнишь, что ребенок ни разу не болел, гуляет в любую погоду и я не боюсь, что его не по погоде оденут, а вообще прихожу забирать , сижу в коридоре (он выбегает ко мне и каждые 5 минут говорит, сейчас вот я еще немножечко поиграю и пойдем) и после этого больше никуда не тянет.
Подход дейстивительно частный.

Liudmila

New member
Договор (в Антошке) заключается на услуги: уход за детьми (ИП)
Насколько знаю так во всех частных садах, по-моему только Давайте Расти зарегестирована как сад, и имеет лицензию.

murmure

New member
mona, Вы явно только одну страницу прочитали и сразу сделали выводы, совсем, между прочим, не уместные. Тема о дет. садиках. Кто-то спрашивает, кто-то отвечает. И что вам не нравится? А может Ваш сад не рекламируют :acute:

murmure

New member
Liudmila, у меня тут вопросы возникли (можете ответить в личку, а то народ возмущается), а как 2 группы в одной квартире умещаются? И сколько человек в младшей? А еще можно ли пойти весной или только с нового учебного года?

МОлька

Well-known member
Liudmila, мне тоже интересно, может все-таки не в личку? ;) Или мне продублируйте, плз.
И еще - со скольки реально берут в Антошку в смысле возраста. А летом они работают?

Яната

New member
Ну вот, прочитала почти всю тему и так и не нашла ни слова о детском садике при частной гимназии "Альтернатива".
У меня подруга водит туда своего ребёнка и ОЧЕНЬ довольна. Ведь там есть всё, что необходимо для него. Внимательные и опытные воспитатетели и педагоги. Отличное образование, питание и воспитание :)
Если кого заинтересует спрашивайте я или сама расскажу о том что знаю (а знаю довольно много, т.к. со следующего года мы тоже собираемся туда идти) или спрошу у подруги.

Яната

New member
:cray: Ну вот и делай добро людям.... Не успела написать первое сообщение и уже получила жёлтую карточку... Обидно, тем более, что я и сама сомневалась, а стоит ли давать кординаты и телефон, не воспримут ли это как рекламу, но ознакомившись с темой успокоилась, т.к. многие интересуются расположением садиков и чтобы не отвечать потом на эти вопросы я решила забежать вперёд и дать адрес и телефон сразу. Тем более, что в предыдущих сообщениях этой темы адреса других частных садиков давались без всяких последствий см. выше...
Ну да ладно, если кто захочет узнать адресс или телефон пишите мне в личные сообщения.

kapkanka

New member
Жаль, что темка заглохла... Очень интересненький вопросик был о частных детсадах.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mы отходили 2,5 месяца в "Ребенок будущего"... очень поменялся ребенок.. видна работа логопеда.. ребенок чешет стишки такие не детские... в общем, я садом довольна. Стоит это таких денег!

Metelitza

Мимо Шла
Lemming, плиз, расскажите как вы доходили в Эколашку учебный год? :) Не разочаровались? Думаем в следующем году туда сдаться, если финансовая сторона вопроса не подведет

Лучик

Well-known member
Metelitza,мы в одной группе с дочкой Lemming. Вроде бы они довольны садиком. Ну и мы сами соответсвенно. Хотя иногда хочется большего,но это уже видимо запросы каждого. В сентябре переходим уже в среднюю группу

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, плиз, расскажите как вы доходили в Эколашку учебный год? :) Не разочаровались? Думаем в следующем году туда сдаться, если финансовая сторона вопроса не подведет

Да, доходили. Не разочаровались. Конечно, иногда посещают мысли, что можно было бы сделать в этом садике с таким малым количеством уравновешенных деток намного больше и лучше. Но может мне так кажется просто потому, что я не внутри :) Мне нравится, как детки относятся друг к другу, как им помогают начать дружить, нравится, что проблем с дочкой связанных именно с садом у нас не возникало (т-т-т). Она скучает по саду, ждёт сентября.. Так что я довольна в общем и целом.

Marusya

New member
у нас возле дома тоже есть очень хороший детский сад, но там группы по 25-28 человек, да и не влезть туда. Поэтому сынуля скорее всего пойдет в частный.

Лучик

Well-known member
Lemming,точно такие мысли,что могли бы и больше дать в плане развития. Но мне важнее,что дети очень дружны, и сама атмосфера очень домашняя и наполнена любовью.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а сорентируйте мня плиз по ценам в этих садах? ну хоть примерно в среднем, можно в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху