Девочки, посоветуйте, у меня новый педиатр в поликлинике, как красиво сказать что мы лечимся гомеопатией, нам же лучше дружить чтобы потом справик все давали без проблем... Она когда узнала, что мы прививки не делаем, сказала, так вам есть чего бояться!
А зачем вообще ей что-то об этом говорить?

Пока я была в декретном, мы с педиатром вообще не общались. А в этом году активно лечились гомеопатией (довольно часто болели - первый год в саду) и при этом нужны были больничные. Я просто вызывала участковую на дом, с серьезным видом слушала ее рекомендации (противовирусные, антибиотики и т.п.), получала больничный, а дальше... не редко все проходило само... А если не проходило, обращались к АГ, и назначенное им лечение нам всегда помогало.
Про гомеопатию участковой пришлось сказать лишь один раз, но она сама виновата была

)) Дело в том, что общаться с АГ мы начали, чтобы победить довольно серьезный диатез, о котором педиатр была в курсе... Короче, и с диатезом гомеопатия нам помогла справиться (ттт)... Через какое-то время после того, как кожа дочки приняла здоровый вид, дочка простудилась.. Педиатр пришла по вызову, осмотрела ребенка и вдруг спрашивает: " А чем вы это ее так намазали?". Я даже сначала не поняла, о чем она спрашивает... Оказывается, ее интересовало, чем я так эффективно замазала высыпания. Пришлось сказать про гомеопатию. И, к моему удивлению, она не знала, что это такое... В ее понимании гомеопатия=БАДы.