A kakie problemy, hot' primerno...?
Ставят астму, но я не уверена, что это именно она, обструкция только при ОРВИ с высокой температурой, аденоиды, гипертрофия небных миндалин, дисбактериоз, перенес остеомиелит после рождения (ну в общем, с этого все наши проблемы и начались), занесли инфекцию..., часто болеет, легковозбудимый ребенок, часто плачет и кричит, спит неспокойно....
Отвечаю только сегодня, давно в эту темку не заглядывала.
Сегодня были на приеме у врача в "Классической гомеопатии", подскажите пожалуйста, если при общении с врачем что-то не понравилось, точнее, как-то не получилось контакта, следует еще раз прийти к этому врачу через 1,5 месяца или все же искать другого, или я чего-то не поняла, но как-то все очень сухо...и быстро, на мой взгляд, особо много вопросов не задавали, назначили 3 препарата и сказали если будут вопросы, звонить в центр. Возможно этот вопрос поднимался, но если можно, мнение о центре ...

Насколько я понимаю, есть врачи, которые могут выезжать на дом? Мне это конечно, было бы удобней. И еще, пожалуйста, просветите, чем отличаются в плане лечения классические гомеопаты и нет (в смысле, в одной и той же ситуации они могут назначить совершенно различное лечение?). Заранее благодарна!