О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве--2

KoSHka.MP

Member
Владимировна, лечится. У нас гомеопатией очень быстро вылечилось)))) . Можно сказать, как только я рассказала докторы, что эта гадость у нас появилась нам дали лекарство и после я про малюсков и не вспоминала, они сами потихоньку пропали и не появлялись.
До этого я удоляла их раза 3, а их становилось все больше и больше((((.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а не знаете наш АГ ведет беременных?

Муся

заморская свинка
Снисхождение, не все врачи берутся лечить беременных/кормящих, объясняя, что в этот период гормональные сдвиги и прочая х..нь и вследствие чего организм не поддается гомеопатическому лечению.

cumiko

New member
Знаю что Крюк Марина Алексеевна беременных берется лечить и кормящих тоже. Я у нее так и лечусь :)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, лечится. У нас гомеопатией очень быстро вылечилось)))) . Можно сказать, как только я рассказала докторы, что эта гадость у нас появилась нам дали лекарство и после я про малюсков и не вспоминала, они сами потихоньку пропали и не появлялись.
До этого я удоляла их раза 3, а их становилось все больше и больше((((.
Спасибо за поддержку :) Пока не проходит насморк, даю то одно лекарство, то другое... Насморку все равно, а моллюски то воспаляются, то усыхают :meeting:
Сложная штука - организм :)

Ladydi

В волшебном кружении
Знаю что Крюк Марина Алексеевна беременных берется лечить и кормящих тоже. Я у нее так и лечусь
Она не классический гомеопат - поэтому результат данного лечения сомнительный. Вообще всякие там молочницы, тошнотики и слабость родовой деятельности гомеопатии поддается. Но влияние на плод не установлено.

Снисхождение

Вдохновения
Муся, ааа, я просто подумала, что под "ведением беременных" имеются ввиду осмотры типа как в ЖК :)))) Сижу теперь смеюсь :))))

Миса

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталковался. Лечится ли гомеопатией когнтагиозный моллюск у деток, или единсвенный вариант - отрывать их пинцетом? Одну такую процедуру мы едва пережили, а моллюск этот рассеивается по телу малыша. Каждый раз проходить эту процедуру заново не представляю как.

сталкивались, тоже пинцетом пережили, едва что-то появлялось, не разбираясь что, йодом прижигало, тьфу тьфу тьфу прошло. Как мне объяснила врач - это инфекционное и все зависит отработы имунитета.

Девушки, а что если и спорт, и закалка, а болею каждый месяц уже несколько лет, ребенок тоже часто болеет. Куда идти, к кому податься? Кого найти? И сколько на это нужно планировать финансов приблизительно?

Tilia

Дриада
Ladydi, кормящих точно берётся. А на счёт беременных: вроде бы как-то тут на форуме проскакивало что-то про то, что некая дама на тот момент ещё не разрешилась и А.Г. это могло быть интересно (помнится, кто-то ещё подшутил над этим делом :) ). Т.е. можно было сделать вывод, что она у него лечилась именно в этот период. :) Но лучше, конечно, спросить лично.

myxa

New member
Девочки, а можно назвать лекарство которым вы лечили моллюсков, ну или доктора к которому можно с этим обратиться, а то уже совсем замучили!!!

KoSHka.MP

Member
Я врачу рассказывала весь букет болячек, все что болит и волнует, а уже из этого он назначал лекарство. Мы то вообще лечили аллергию. И я заметила, что если я врачу говорю, что просто насморк и жду лекарство, то как-то не очень-то помогает, а вот если я начинаю рассказывать больше подробностей про ребенка, лекарство подбирается идеально. Ну может это мне так кажется, но пока я закономерность вижу)))).

Tilia

Дриада
myxa, нельзя. Невозможно назвать лекарство, которое подойдёт именно Вашему ребёнку. Их может быть не один десяток. Это сможет определить только доктор после беседы с вами и понаблюдав за Вашим ребёнком. И лечить он будет не моллюсков (им-то это лечение на кой? ;) ), а весь организм ребёнка, чтобы он сам (организм т.е.) сумел справиться с этим безобразием.
Выздоравливайте!

Lenna

ЛЕНА
Девочки, кто обращался к гомеопату Алексеевой на ул. Сухой? Какие впечатления, отзывы?

PluPlu

New member
Повторюсь...
Кратко:
Было: частые болезни, каждая простуда==>>>бронхит==>>ларенгит=>>абструкция....==>>антибиотики ежемесячно....==>>замкнутый круг

Стало:
За 2 года ребенок не выпил ни одной таблетки/микстуры, ему ни разу не сбивалась температура, ни разу не было бронхита, болеет раз в 5 реже, болеть мы больше не боимся!!! Даже к гомеопату сейчас обращаемся очень редко (от прививок и манту полностью отказались в 3 года)

С первого приема гомеопатических лекарств и отказа от всего, что мы делали ранее результат был виден на лицо. Мне даже казалось что это просто мистика :biggrin: И еще добавлю. Думаю тут еще не обошлось без моей железной уверенности в правильности выбора и недопущение мысли, что гомеопатия может "не помочь". Я твердо была убеждена что мое решение единственно верное. Ну собственно, мое мнение за 2 года осталось неизменным :)

Побольше бы таких мам!!! Важно не что говорят другие о гомеопатии, а то, что Вы любите своего ребёнка, стараетесь не причинить ему вред фармацией и получаете - по заслугам - замечательный результат!

Если хотя бы часть мам на форуме после Вашего опыта обратиться к гомеопатии - это будет замечательно!

Для большей убедительности могу привести оздоровительную программу, которая действует в Санкт-Петербурге на протяжение уже более 15 лет - "К здоровой семье через детский сад". Цель программы - рождение и воспитание здорового ребёнка посредством гомеопатии, фитопрепаратов, лечебной физкультуры, закаливания, рационального здорового питания, формирования позитивного восприятия жизни. По этой экологической программе выстроен режим дня учащихся Пушкинского лицея.

По программе выпущена книга "К здоровой семье через детский сад" - кладезь информации для мам и пап, заботящихся о здоровье своих деток. Поищите в интернете - не пожалеете! А если не найдёте - пишите в личку, смогу выслать Вам файл.

Tilia

Дриада
PluPlu, вроде бы есть мнение, что в Питере весьма специфическая гомеопатия. Что-то вроде своей собственной школы, последователей которой нам тут, в Минске, найти будет очень сложно, если не невозможно. (Поправьте меня, те, кто знает, если я ошибаюсь.)
Программа -- это, конечно, здОрово. Из любой программы можно всегда выбрать что-то полезное для себя. Главное, чтобы потом не возникло путаницы и разногласий с нашими докторами в плане гомеопатии. ;)
(Шёпотом: да и реклама такого плана у нас на форуме не приветствуется...)

Eucharis

New member
A kakie problemy, hot' primerno...?
Ставят астму, но я не уверена, что это именно она, обструкция только при ОРВИ с высокой температурой, аденоиды, гипертрофия небных миндалин, дисбактериоз, перенес остеомиелит после рождения (ну в общем, с этого все наши проблемы и начались), занесли инфекцию..., часто болеет, легковозбудимый ребенок, часто плачет и кричит, спит неспокойно....
Отвечаю только сегодня, давно в эту темку не заглядывала.
Сегодня были на приеме у врача в "Классической гомеопатии", подскажите пожалуйста, если при общении с врачем что-то не понравилось, точнее, как-то не получилось контакта, следует еще раз прийти к этому врачу через 1,5 месяца или все же искать другого, или я чего-то не поняла, но как-то все очень сухо...и быстро, на мой взгляд, особо много вопросов не задавали, назначили 3 препарата и сказали если будут вопросы, звонить в центр. Возможно этот вопрос поднимался, но если можно, мнение о центре ...:)
Насколько я понимаю, есть врачи, которые могут выезжать на дом? Мне это конечно, было бы удобней. И еще, пожалуйста, просветите, чем отличаются в плане лечения классические гомеопаты и нет (в смысле, в одной и той же ситуации они могут назначить совершенно различное лечение?). Заранее благодарна!

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Насколько я понимаю, есть врачи, которые могут выезжать на дом? Мне это конечно, было бы удобней. И еще, пожалуйста, просветите, чем отличаются в плане лечения классические гомеопаты и нет (в смысле, в одной и той же ситуации они могут назначить совершенно различное лечение?). Заранее благодарна!
Есть такой врач, о нем тут много пишут, знаменитый АГ. Принцип классической гомеопатии все же - однократно дается ОДНО лекарство и наблюдается результат (может есть и еще какие-то, но для меня это самое показательное), поэтому тот центр, который Вы посещали вряд ли относится к классической гомеопатии. Повторюсь, хотя уже писала - мне там не помогли. Помог доктор АГ, классический гомеопат, координаты у Вас в личке, решать Вам.

Сверху