че-то у меня ни разу не спросилипридет и спросит - ну что вы делали из моих рекомендаций
че-то у меня ни разу не спросилипридет и спросит - ну что вы делали из моих рекомендаций
у меня спрашивали, отвечала - да, делала, а дальше врач не уточняла, что именно я делала)))че-то у меня ни разу не спросили
а я всегла говорю как есть... во-первых, не считаю нужным в принципе оправдываться ни перед кем за собственные решения, во-вторых, в случае серьезных заболеваний я сама заинтересована в качественном осмотре (даже лишний раз) и када им начинаешь петь про ящик съеденных АБ, они ж понимают что рано или поздно АБ подействует и не паряться, а када я честно-откровенно грю что не пьем то сразу же после бездумного тыканья стетоскопом куда-то там просыпается интерес нуканукаподнимитеещеразмаечкуИМХО, если Вы скажете про гомеопатию, можете вызвать: 1.бурю негатива, упреков в том, что хотите погубить ребенка, 2. возмущение тем, что не доверяете рекомендациям врача, 3. попытки упечь Вас в больницу при любом удобном случае, 4. просто негативное отношение педиатра.... Ну много еще чего.