О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве--2

Deni

Member
Здравствуйте, можно и мне телефончик гомеопата АГ, спасибо заранее.

КитиКат

New member
мне просто интересно, почему классиков так мало, а остальных так много. это уже наводит на мысль, что классики - хорошо, а неклассики - не очень.

Tilia

Дриада
КитиКат, таки да, не очень. Просто НЕклассики работают по принципу традиционной медицины, только с очень малыми дозами веществ. А гомеопатия не снимает симптомы, она корректирует весь организм.

ириsка

New member
Здравствуйте. Очень нужна помощь в поиске одного человека. Гомеопат Оксана Косова. Может, кто-то знает, где она ведет прием или как с ней можно связаться. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо.

Маюшка

New member
Буду сердечно благодарна за координаты хорошего гомеопата. ребенок из простуд не вылазит. заранее огромное спасибо!

Маюшка

New member
ириsка,
Изюминка,
хорошие отзывы об этом специалисте?

а ктонить консультировался у Сущевич И.М. на Козлова?

а ктонить консультировался у Сущевич И.М. на Козлова?

Маюшка

New member
Изюминка,я с гомеопатией никогда не сталкивалась лично на практике, разве что аптечный успокой, когда жизнь заставила.поэтому наверное если есть положительный эффект, не самое главное какими путями он оказывается (в разумных пределах конечно)

Lenna

ЛЕНА
С не классической гомеопатией уже ознакомились на практике... . Назначают 6 "лекарств" в день, от чего лучше, от чего хуже, что помогает.... не разобрать... Девочки в двух словах, напишите как классики лечат. Я так понимаю, назначают одно "лекарство". Сколько его по времени принимать? Нужны ли повторные курсы, этого же лекарства, если оно помогает? или потом другое назначают? Или его только в предпологаемый период обострения болезни принимать вместо медикаментов? Хочу понять, прежде чем принять решение.

Изюминка

Active member
Катерина84, у меня есть положительный опыт лечения у совсем неправильного гомеопата по меркам этой темы, но тогда я о "классике" и не подозревала. Наверное, лучше сразу начинать с врача, который соблюдает все правила своей науки (если деньги позволяют:))

kYsya, а второй кто?

Lenna

ЛЕНА
есть положительный опыт лечения у совсем неправильного гомеопата
Изюминка, сколько вам лекарств сразу назначали по сколько крупинок и на какой срок? Было ли первичное ухудшение симптомов? Через сколько результат был заметен?

Изюминка

Active member
Lenna, ну, я уже подробно не помню. У меня стаж заболевания был несколько лет, обострение было, вроде не очень быстро, точно было обострение личностных особенностей, о чем меня и предупреждали. Месяцев через 6-8 результат был очевиден. Первый раз назначили 7 препаратов (1-2 в день получалось). Я пила спиртовые лек-ва. И диагностика по Фоллю. Но в итоге - помогло, побочных эффектов не заметила :)

Lenna

ЛЕНА
И диагностика по Фоллю.
нам это делали.
Только лекарства как-то странно подбирали: грубо говоря-от живота одно, от носа-второе, от горла-третье и т.п. и так 6 препаратов в день... Как я понимаю, каждое лекарство действует по своему на весь организм, на каждую систему человека (пищеварительную, нервную, дыхательную и т.п.) определенным образом. А если дать все пригоршню из 6 лекарств, получится полная билибирда :) Если логично рассуждать, лечение одним лекарством, более оправдано.
Девочки, напишите, как лечат классики!!!

Я пила спиртовые лек-ва
В бутылочке один препарат был или несколько смешано?

нона

New member
подскажите, пожалуйста координаты АГ и примерные расценки лечения, уже устали от постоянных ОРВИ и антибиотиков, помогите кто-нибудь, заранее спасибо.

Маюшка

New member
Изюминка, когда дело касается здоровья ребенка, не пожалеешь ничего, даже когда вероятность положительного результата будет составлять 1%, и я думаю так рассуждают все мамочки, только бы не под нож. сегодня пойдем на Козлова, послушаем "классиков"...

kYsya

Светлая ведьма
Изюминка,а второй, а второй :) Skimen :) Если раздел постоянно читать, мона догадаться :)))

Сверху