Вы к АГ обращались? Обострение, это реакция на лечение была? Как долго длилось обострение и через сколько по времени организм перестал реагировать на аллергены?раньше у детеныша была аллергия на цитрус, молочное и т.д. потом резко после обострения перестал реагировать, стал есть все без ограничений в кол-ве...
вот это мне и не нравится. желтые и зеленые выделения- чаще всего стафиллококк и стрептококк, и ох как не хочется их допускать до ушей.Бактерии, живущие в полости носа, также могут смешиваться со слизью, придавая ей зеленоватый оттенок.
ссылочку дайте плиз, мне что-то выдает как раз все наоборот...почитать, что зеленые сопли могут вообще ничего не значить. __________________
Я уже сто раз писала от соплей нам помогает: ночью открытый балкон ну или максимум свежего воздуха. Дышит ТТТ носиком, даже если насморк сильный.Для меня плюс в том, что мы не пользуемся сосудосуживающими каплями
а для меня это значит опасность отита, тем более картина по накатанной... единственная надежда - помощь гомеопатии, пусть хоть она сломает стереотипы...цвет соплей вообще ничего не значит
Я при любых обильных соплях так делаю. Так реально легче дышать во сне - и взрослым, и детям.Когда у нее сопли я под подушку подкладываю одеяло и мы спим как-бы верхней частью на возвышении- это обеспечивает отток соплей вниз.
и на РСМ обычные врачиА Комаровский - не гомеопат
ну зачем же постоянноСнисхождение,Катерина, а повыше спать это правильно, главное тока не сидя, и не постоянно, а при соплях. для позвоночника не оч хорошо наверное...