врач видит, идет процесс или нет. Работает лекарство или нет.Veronique написал(а):все же наступает такое время, когда можно сделать вывод, что что-то не работает?
Veronique написал(а):или все же наступает такое время, когда можно сделать вывод, что что-то не работает?
Supra, спасибо за не в тему комент. С вами я вообще-то не знакома никак.
ОК. Больше не буду никому ничего советовать.
Раз ВСЕМ так лучше.
ПС. Посты с цитатами поудаляла. Дабы не вводить во искушение слабые умы.
Не зря.shannelka написал(а):Зря Вы так кардинально. Я только собралась скопировать, и вот те на - уже ничего и нету.
Для суждений о характере желательно все же быть знакомым. А то всякие ВАШИ впечатления вполне могут быть ошибочны. В любом случае вполне можно было в личке делиться своими предположениями на мой счет. Пусть я буду обидчивая, но мне подобное обсуждение двумя третьего не слишком нравится.Supra написал(а):А про характер - это я к тому, что очень осторо на все реагируете, и для этого не обязятельно быть лично знакомыми
А вам потом не понравится. И кто будет виноват? Судя по представленной здесь логике, тот, кто дал совет. Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду....Supra написал(а):ну поделитесь еще кто-нибудь координатами гомеопатов!
ну почему опыты? Для любого врача важен опыт. Потому что выписывать рецепты - это не слишком трудно. Трудна диагностика подбор нужного лечения. А это, ИМХО, опыт прежде всего, а потом уж книжные знания.Natli написал(а):И еще меня очень смущает, что для гомеопатов важна личная практика, не очень хочется, чтоб на твоем ребенке ставили опыты.
при правильном применении - да.Natli написал(а):Гомеопатия безвредна?
Лариса, а ты шарлотанства не боишься всё таки он не говорит что даёт, может и вовсе плацебоЛариса Шелег написал(а):Патотерапевт
Важен результат. Если плацебо - ИМХО, тем лучшеАлиса в стране чудес написал(а):Лариса, а ты шарлотанства не боишься всё таки он не говорит что даёт, может и вовсе плацебо
ага, я спросила -оказалось секрет ну и ладно, всё равно пришлось менять гомеопатаКатерина написал(а):К тому же можно спросить
ППКС. И в этом он прав.Алиса в стране чудес,
А я спросила, почему секрет. В общем, вполне логичные вещи ответил.
я не одна пользуюсь его услугами неужели вам больше никто не дал координаты?! Надо же...Supra написал(а):Катерина, ну нет так нет
Мы - с проблемой. Без проблем что лечить-то?Supra написал(а):Девочки, у меня к вам такой вопрос: вы к гомеопату записывались с конкретной проблеммой? Т.е.,например, с атопическим дерматитом. Или даже если все более-менее нормально? Нужна ли карточка? Или там все мои наблюдения? И какого плана наблюдения, на что обратить внимание мне?