Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина, для меня поликлиника и больница одно и то же До стационара я думаю не дойдет. Но все достаточно запущено.
Алиса в стране чудес,
Присоединяюсь к жертвам Патотерапевта. Точнее пожалуй не к жертвам конечно, а к глубоко разочаровавшимся. "В живую" он произвел на меня гораздо худшее впечатление, чем на форуме, вернее даже противоположное.
Ощущение участия в " лохотроне" осталось. И обошлось в копеечку.
А до нас всегда доезжает, и впечатление производит человека знающего свое дело. На вопросы всегда отвечает подробно. Очень довольны лечением у него.Серафима написал(а):"В живую" он произвел на меня гораздо худшее впечатление, чем на форуме, вернее даже противоположное.
А до нас всегда доезжает, и впечатление производит человека знающего свое дело. На вопросы всегда отвечает подробно. Очень довольны лечением у него.
ну это же нормально Врач должен не просто быть специалистом, но и подойти по скалду психологическому. Тем более врач, которому нужно рассказывать о себе практически все. Поэтому вполне нормально, когда кому-то он не подходит. К нему КАК К СПЕЦИАЛИСТУ это имеет весьма малое отношение.Серафима написал(а):"В живую" он произвел на меня гораздо худшее впечатление, чем на форуме, вернее даже противоположное.
ППКС эгоистично несколько, но...суровая правда жизниБубс написал(а):Очень хорошо, что многим не понравился, останется время на тех, кому понравился
по-моему дело не в отсутствии времени, а в отсутствии элементарных знаний этикета. Если я куда-то не успеваю, то всегда перезваниваю и предупреждаюБубс написал(а):Очень хорошо, что многим не понравился, останется время на тех, кому понравился Но было бы лучше, конечно, если бы со временем у него было не так напряжно.
Ну нас всегда предупреждалАлиса в стране чудес написал(а):по-моему дело не в отсутствии времени, а в отсутствии элементарных знаний этикета. Если я куда-то не успеваю, то всегда перезваниваю и предупреждаю
ППКС. Когда НАМ надо - МЫ вопрос и решаем. В том числе и перезваниваем, если видим, что приезд не получается. Во всяком случае степень срочности визита оговорить вполне возможно заранее. К простым соплям можно и не бежать К нам во всяком случае мы простим.Лариса Шелег написал(а):мы часто ходим сами, благо близко. Или пеерсекаемся где-то.
Надо его клонировать!Бубс написал(а):Очень хорошо, что многим не понравился, останется время на тех, кому понравился Но было бы лучше, конечно, если бы со временем у него было не так напряжно.