Алиса в стране чудес
Active member
на этот счёт гомеопаты рассказывают о вреде прививок и их взаимосвязи со многими заболеваниямиCTEPBA написал(а):Вообще, я и о том, который возникает в детстве СД 1 и СД 2 в одном флаконе
на этот счёт гомеопаты рассказывают о вреде прививок и их взаимосвязи со многими заболеваниямиCTEPBA написал(а):Вообще, я и о том, который возникает в детстве СД 1 и СД 2 в одном флаконе
на этот счёт гомеопаты рассказывают о вреде прививок и их взаимосвязи со многими заболеваниями
лечился чем?CTEPBA написал(а):но не знаю ни одного диабетика, который бы лечился и действительно смог отказаться от инсулина.
лечился чем?
CTEPBA,
извините, что вмешиваюсь в ваш разговор с катериной, но точно знаю - гомеопаты бывают разные. например, "у вашего ребенка температура, а вы его в школу водили? - так утром не было? - ну и что, может у него пневмония, я отказываюсь его лечить! вызывайте участкового." вот так говорят гомеопаты в центре классической гомеопатии, что на козлова.
врядли захочется обратиться туда еще раз.
ээээ...сие не есть гомеопатия;-)CTEPBA написал(а):Хотя есть кстати тот же препарат Иов-диабет...
мы там были одно время. Врач, у которой мы были, - чудесная женщина. Внимательная очень, все было хорошо. Но гомеопат она плохой - чего уж там. Принцип назначения - по болезни. Знакомой при гриппе, перешедшем в бронхит, порекомендовала антибиотики. Много лекарств одновременно.CTEPBA написал(а):мне в Авиценне в свое время некоторых специалистов на Козлова очень рекомендовали с положительной стороны,
Могло бы и поменяться.Хотя если б знала, что б от этого поменялось?
CTEPBA, читай. Наиболее доступно, с моей точки зрения, у котока изложена суть гомеопатии. Ну и свой положительный опыт я тебе рассказала.
ну значитца изучи вопрос и на основании СОБСТВЕННЫХ знаний выбирай врача ты умная - а это не так сложно понять по верхам;-)CTEPBA написал(а):стара я уже в рулетку играть,
CTEPBA, ну тыж знаешь Я б начала с того что посерьезней С СЕБЯ %)
Мы раньше у другого врача лечились, я сама лекарства покупала. И даже чего-то про них в инете читала. Но понять, почему ЭТО назначено было и почему не помогло...CTEPBA написал(а):Могло бы и поменяться.
Раз уж постоянно всех обвиняют в слепоте за прививки и антибиотики, то в таком разе...
ну чтобы понять - надо позвать и поговорить;-) Отклонений на мой взгляд у него нет никаких.CTEPBA написал(а):единственный, известный всему Минску, настоящий гомеопат, ну с небольшими отклонениями, которые придется потерпеть, стиснув зубы?
ну чтобы понять - надо позвать и поговорить;-) Отклонений на мой взгляд у него нет никаких.
Но это ж как кому - на вкус и цвет товарищей нет.;-)