О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти уговорила:) С кого эксперимент начнем - с ходячего коклюша или с ползующего диабета?:)

Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно. :) Типична фраза - "ну, если ребенку поможет, придем лечиться всей семьей!".

CTEPBA

drama queen off
Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно. :) Типична фраза - "ну, если ребенку поможет, придем лечиться всей семьей!".

Странно, по моей логике наоборот:) Эксперименты надо с себя начинать:)

Кстати, помню, когда появился сейчас уже широко известный ИРС - я с себя, хоть была здорова, и начинала. Зато действительно сразу стало ясно, что это не для нас, ей меньше пришлось пробовать:)

Supra

New member
Мне кажется, что с ребенка проще начать исходя их того, что у него еще не очень все запущено и быстрее восстановится равновесие, да и анализировать год или два жизни ребенка проще, чем своих 25-30.
Патотерапевт, а вы взрослых тоже могете?

Патотерапевт написал(а):
Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно
ну мы одновременно и детё и папу лечили, экспериментов не ставили, правда отношение всё равно одинаковое...

CTEPBA

drama queen off
Мне кажется, что с ребенка проще начать исходя их того, что у него еще не очень все запущено и быстрее восстановится равновесие, да и анализировать год или два жизни ребенка проще, чем своих 25-30.
Патотерапевт, а вы взрослых тоже могете?

Зато по себе можно заметить любое улучшение состояния:)

Вы что, предполагаете, что я с рождения что ли болею, что 25-30?:)

CTEPBA написал(а):
И обоим не помогло никак?
ну почему не помогло, просто гомеопат до нас доезжал через раз, а то и через два... поэтому об эффективности так и не стало понятно

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Я начала с себя... по крайней мере, общение с Патотерапевтом. На всех сразу (ребенка, мужа) и денег не было, и стремно как-то. А у меня как раз острый случай "нарисовался", который официальная медицина еще и усугубила. Попробовала на "своей шкуре", ощутила все осложнения и улучшения, помогло. Теперь ищу возможность перевести на гомеопатию всю семью

Supra

New member
CTEPBA, я вообще-то не про Вас имела ввиду. А что анализировать надо всю жизнь - так это ж не болезнь только рассказывать надо, которую лечить собираетесь, а оччень много информации просто о своем организме.
девочки, которые лечаться с помощью гомеопатии, расскахите в двух словах, как много инфы может понадобиться и на что обратить внимание?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, я вообще-то не про Вас имела ввиду. А что анализировать надо всю жизнь - так это ж не болезнь только рассказывать надо, которую лечить собираетесь, а оччень много информации просто о своем организме.
В моем случае - все проблемы мне известны и искать причин не надо, только методы коррекции или лечения. Скажем, анализ информации об организме давно пройден.

Mahima

переименовалась:)
Supra написал(а):
как много инфы может понадобиться и на что обратить внимание?
Многое скажет внешность.
А вообще информация нужна разная: что любит, как реагирует на холод, тепло, температуру. Какая погода нравится, в какую заболевает, как спит, насколько подвижен или нет, эмоциональные особенности, особые пристрастия или неприятие чего-либо - во всех смыслах, не только в физиологическом. Обычные болезни.
Я вот в свое время не все смогла сказать - по ходу уже стала отслеживать. И теперь даже записываю основные моменты:)
Вас спросят о многом:)

Та не, на себя денег жалкаааа... Проще пойти за пару рублей отравиться чем-нибудь.

CTEPBA

drama queen off
Та не, на себя денег жалкаааа... Проще пойти за пару рублей отравиться чем-нибудь.

Сложный вопрос - жалеть на себя денег, если ты и есть источник денег, соответственно если заболеешь ты...то и ребенка не на что лечить будет:) Уже неважно чем, антибиотиками или гомеопатией.

А наш источник денег (папка) вообще ничем не лечится. На прочность себя, что ли испытывает. Хотя я думаю, что гомеопатия ему бы больше подошла и по его собственному характеру, и по характеру его болячек хронических. Но я не знаю, как уговорить человека потратить хоть немножечко времени на собственое здоровье. Тем более, что от этого зависит благополучие моих собственных детёнышей.

fasolinka

Active member
А наш источник денег (папка) вообще ничем не лечится. На прочность себя, что ли испытывает. Хотя я думаю, что гомеопатия ему бы больше подошла и по его собственному характеру, и по характеру его болячек хронических. Но я не знаю, как уговорить человека потратить хоть немножечко времени на собственое здоровье. Тем более, что от этого зависит благополучие моих собственных детёнышей.

знакомая ситуёвина (

Glowworm

New member
:crazy: Это про меня :crazy:
Только я не лечусь сама- тк в принципе ничем не лечусь :) От лени наверное и от жадности :)

А вот с Димкой моим мы проэксперементировали тоже.... Волшебство прямо :)
У моего мужа была проблема следующего характера - большую часть года у него на переносице вылазил огромный гнойник, т.е. очень большая шишка такая, а само воспаление сидело где-то очень глубоко.... Периодичестки сходил ненадолго и потом вылазил опять... На носу красное пятно выпуклое перестало ваще исчезать.... Ходили по дерматологам - все какую-то охинею несли.... Короче жил мой Димка с постоянно воспаленным гнойником этим.... Прикиньте каково....
И тут пришел Патотерапевт, чего-то подавал пару раз - и "хотите верьте хотите нет (С)" этот проклятый чирь исчез, и более ни разу не появлялся с тех пор (уж года 2-2,5 как прошло с тех пор) . Вот и думаю потом что да как :)

web1

New member
ответьте пожалуйсто на вопрос, знает кто либо такого гомеопата ИЛЬКЕВИЧ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху