Патотерапевт
New member
Почти уговорилаС кого эксперимент начнем - с ходячего коклюша или с ползующего диабета?
![]()
Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно.
Почти уговорилаС кого эксперимент начнем - с ходячего коклюша или с ползующего диабета?
![]()
Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно.Типична фраза - "ну, если ребенку поможет, придем лечиться всей семьей!".
ну мы одновременно и детё и папу лечили, экспериментов не ставили, правда отношение всё равно одинаковое...Патотерапевт написал(а):Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно
Мне кажется, что с ребенка проще начать исходя их того, что у него еще не очень все запущено и быстрее восстановится равновесие, да и анализировать год или два жизни ребенка проще, чем своих 25-30.
Патотерапевт, а вы взрослых тоже могете?
ну мы одновременно и детё и папу лечили, экспериментов не ставили, правда отношение всё равно одинаковое...
ну почему не помогло, просто гомеопат до нас доезжал через раз, а то и через два... поэтому об эффективности так и не стало понятноCTEPBA написал(а):И обоим не помогло никак?
ну почему не помогло, просто гомеопат до нас доезжал через раз, а то и через два...
В моем случае - все проблемы мне известны и искать причин не надо, только методы коррекции или лечения. Скажем, анализ информации об организме давно пройден.CTEPBA, я вообще-то не про Вас имела ввиду. А что анализировать надо всю жизнь - так это ж не болезнь только рассказывать надо, которую лечить собираетесь, а оччень много информации просто о своем организме.
Многое скажет внешность.Supra написал(а):как много инфы может понадобиться и на что обратить внимание?
Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно.Типична фраза - "ну, если ребенку поможет, придем лечиться всей семьей!".
Та не, на себя денег жалкаааа... Проще пойти за пару рублей отравиться чем-нибудь.
А наш источник денег (папка) вообще ничем не лечится. На прочность себя, что ли испытывает. Хотя я думаю, что гомеопатия ему бы больше подошла и по его собственному характеру, и по характеру его болячек хронических. Но я не знаю, как уговорить человека потратить хоть немножечко времени на собственое здоровье. Тем более, что от этого зависит благополучие моих собственных детёнышей.
CTEPBA написал(а):Хотя есть кстати тот же препарат Иов-диабет...
:crazy: Это про меня :crazy:Обычно начинают экспериментировать на детях. На себе стремно.Типична фраза - "ну, если ребенку поможет, придем лечиться всей семьей!".