О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Патотерапевт,
скажите, а как вы относитесь к "Хелевским препаратам"? В частности нам один врач назначил Калькохель для лечения нашего АД. Есть разносторонние мнение по поводу этих препаратов, а какое ваше?

Муся

заморская свинка
Mariisha,
я не Патоперапевт, но можно отвечу, что думаю по этому поводу ?
я про хелевские читала на форуме Котока. не очень отзывы.
в основном, что там компоненты анитидотируют друг друга. и вообще, как он работает, не понятно ) зайдите, почитайте, раздел для пациентов http://www.1796kotok.com/forum/

Патотерапевт,
скажите, а как вы относитесь к "Хелевским препаратам"? В частности нам один врач назначил Калькохель для лечения нашего АД. Есть разносторонние мнение по поводу этих препаратов, а какое ваше?

Именно их и продают в "кукурузе". Отношусь плохо. В теории гомотоксикологии есть два глобальных допущения (то есть не доказанных тезиса) - что все болезни от аутотоксинов (неизвестного состава), и что некоторые вещества и сделанные из них гомеопатизированные лекарства по действию подобны этим загадочным токсинам. Это очень далеко и от гомеопатии, и от медицины, и от науки вообще.

Юльчик

Active member
Девочки, посоветуйте хорошего детского гомеопата. Ребенок как пошел в сад, с болезней не вылазим, то ОРИ, то ангина, герпетическая инфекция, короче кошмар, из трех месяцев, что ходим в сад, 1,5 месяца сидим дома. Почитала ваши отзывы и тоже решила обратиться, одна надежда только на гомеопатию

Dority

Слингоконсультант:)
КСЮНЯ,в общем про мою аллергию АГ сказал так:только в гроб ложиться и помирать.:biggrin:Ну одинаковое у нас с ним ч/ю.Не вижу смысла лечения моей аллергии гомеопатией.Это же 44 года уйдет на лечение- столько не живут!Ну и вообще после гормоналки только господь бог поможет,а АГ всё-таки не всемогущ.После родов легче стало.Меньше пользуюсь горм.кремами.А Ирикар- это не гомеопатия,это суррогат.А вообще мы у АГ пытаемся сейчас поднять Gb малому.

Dority

Слингоконсультант:)
УРА!:clapping:Есть контакт!(ттт,чтоб не сглазить!)
Gb мелкого с 85 поднялся до 99!:dance: Ура,гомеопатии в общем и АГ в частности!:clapping:
ЗЫ. И всё равно наша бабушка бухтит,что фигня всё это,шарлотанство и развод на деньги...Да как ни назови,пусть и фигнёй,но помогает ведь!Эх,жалко,не знала наша бабушка про гомеопатию,когда я маленькой была...Не было бы у меня аллергии,и жила бы как белый человек,и не чесалась бы на каждый дождичек...:-(

Dashuta

New member
Осторожность в гомеопатии - http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=10693

Это я к тому, что самолечением заниматься не стоит. Лучше на прием к гомеопату или обязательно проконсультироваться с ним по телефону описав все сомптомы . А то слишком часто в личку спрашивают, чем вы лечитесь у АГ. А когда объясняешь, что препарат подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО, еще и обижаются..:)

Юльчик

Active member
Катя_Катина,
Катя_Катина написал(а):
Юльчик, написать в личку Патотерапевту .
Чего-то н епонимаю, это что можно в личку написать что у нас за беды, и он назначит лечение или как?

коша

New member
девушки, где в Минске есть гомеопатическая аптека? Та, что в Веснянке - на ремонте.

honey bee

New member
девушки, где в Минске есть гомеопатическая аптека? Та, что в Веснянке - на ремонте.

Гомеопатическая аптека находиться на ул. Володарского, 12
Там можно также получить консультацию врачей-гомеопатов по Пн и Ср с 10 до 18 часов.

т. 200 39 94

honey bee

New member
А есть также фитоаптека на ул. Куйбышева, 35 (Торгово-техн. центр "Горизонт")
Телефон точно не помню, вроде бы 085

Вишенка

волшебница
А ко мне вчера бабуля в троллейбусе подсела и сказала, что моему ребенку поможет Графит 12. :) Пришлось ее разочаровать - не помог.

Муся

заморская свинка
Вишенка,
бабуля-спец??
я вот на своего соседа смотрю (3 года) ну вылитый Фосфор)) по характеристике гомеопатика.ру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху