О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
web1 написал(а):
ответьте пожалуйсто на вопрос, знает кто либо такого гомеопата ИЛЬКЕВИЧ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ.
Программа "Жди меня?" Ищете потерянного гомеопата?:)

Tasfik

New member
Я сегодня услышала такую вещь:наша педиатр посоветовала маме мальчишки с АД прочистить кишечник с помощью гомеопатических средств :) На вопрос мамочки о том, каким именно средством это сделать, ответила, что не знает, но нужно найти в Минске аптеку и там всё скажут.
Дурь полная!!! Или я чего-то не понимаю?

Муся

заморская свинка
аптека на ремонте.
и в аптеке работают фармацевты, а никак не врачи...
или я что-то не понимаю??:)

ваша педиатр совсем не знакома с гомеопатией, раз предлагает почистить кишечник. сначала надо "чистить мозг" :)

Tasfik

New member
Так вот я и сказала своей знакомой, что гомеопатия не лечит органы по отдельности, и про аптеку тоже сказала (АГ предупреждал).
ОФФ: ждет наша педиатр нас на прием с АД, но не дождется ;) Появлюсь в поликлинике только для того, чтобы отдать отказ от прививок :)

Glowworm

New member
Муся написал(а):
и в аптеке работают фармацевты, а никак не врачи...
или я что-то не понимаю??
она наверное имела в виду не нашу аптеку на машерова, а аптеку на Володарского возле магазина "Лиза", там просто прям на стене на улице написано : "Гомеопатическая аптека. Врачи - гомеопаты" :) А что это и зачем она врядли вкурсе :)

fasolinka

Active member
она наверное имела в виду не нашу аптеку на машерова, а аптеку на Володарского возле магазина "Лиза", там просто прям на стене на улице написано : "Гомеопатическая аптека. Врачи - гомеопаты" :) А что это и зачем она врядли вкурсе :)

Наверное, именно ее. Я была там на приеме у гомеопата в Женькой полтора года назад. Там действительно принимают гомеопаты, практически все время есть кто-то из врачей на месте. Но гомеопатия там не совсем классическая, стоит отметить.

Glowworm

New member
Наверное, именно ее. Я была там на приеме у гомеопата в Женькой полтора года назад. Там действительно принимают гомеопаты, практически все время есть кто-то из врачей на месте. Но гомеопатия там не совсем классическая, стоит отметить.
я бы сказала, что ТО что ТАМ к гомеопатии отношения не имеет никакого .

Мама Милы

New member
Лариса Шелег,да,вы правы,работает,позавчера пыталась закупить ещё штук 20 мешочков к уже существующим.а в наличии только 6 оказалось,блин..

Мама Милы,
ого, а сколько "мешочков" у вас уже есть? :) Это по новому списку аптечки? у меня только 4 перпаратов не хватает. Если надо будет вдргу чего - обращайтесь, мы на Мавра живем :) Есть 200 и 30-ки

Supra

New member
так, я что-то пропустила? Какой еще новый список, мне ничего не говорили по этому поводу, а в старом и 20-ти то нет.

atasha

Active member
если я правильно поняла к старому списку добавилось 4 препарата, вот только какие? АГ говорил, но аптека тогда не работала и я не стала спрашивать какие.

Я сегодня услышала такую вещь:наша педиатр посоветовала маме мальчишки с АД прочистить кишечник с помощью гомеопатических средств :) На вопрос мамочки о том, каким именно средством это сделать, ответила, что не знает, но нужно найти в Минске аптеку и там всё скажут.
Дурь полная!!! Или я чего-то не понимаю?

Все объяснимо. Имелась в виду, скорее всего, фирма БелНико, раньше так, кажется, называлась, находится в кукурузе на В.Хоружей. Продает гомотоксикологические комплексы, там они называются гомеопатическими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху