Поздравляю!!! Я то сама не кофеманка, но вот по моей маме сужу, насколько это сильная зависимость!Вишня-черешня написал(а):ибо от кофе удалось избавится совсем (Ура мне ура!)
Поздравляю!!! Я то сама не кофеманка, но вот по моей маме сужу, насколько это сильная зависимость!Вишня-черешня написал(а):ибо от кофе удалось избавится совсем (Ура мне ура!)
главное давать только ОДНО лекарство.
Иначе будет коктейль.
а в связи с чем рекомендация? Судороги уже вряд ли будут. У вас какие-то иные показания?Natli написал(а):пока температура 39,5 - неужели можно дальше ждать и наблюдать за ростом температуры? Вобще, у нас есть рекомендация снижать температуру выше 37,5.
ну...можно, наверное, попробовать сориентироваться на бывшие до сбивания симптомы. И на горло - там же вроде ангина, значит ярко выражено много других вещей...Вишня-черешня написал(а):Я вот сижу и думаю, что в зависимости от того чем сбивали надо ждать пока ОНО выведется и потом по новой давать гомеопатию или же вообще не давать.
так это ты Я тоже себе ничего стараюсь не назначать нефик расслаблятьсяВишня-черешня написал(а):Я как то вообще тока сиропчиком обошлась. При температуре 38 с хвостом.
Катерина,
Natli, кстати почему традиционная медицина только амоксициллин? Если у вас вирусное заболевание то вам его точно нельзя.
не очень поняла связь. Но может я чего-то не знаю.Natli написал(а):А температуру надо сбивать, так как на фоне болезни была асфикция
вы разбираете! Врач что - работает как написано. Но вы-то есть. Ангину вполне можно и даже нужно в обычных случаях лечить без антибиотиков. Это может быть дольше, но лучше.Natli написал(а):В традиционной медицине ангина если лечится, то антибиотиком.
А кто разбирает какая ангина? Для врача достаточно увеличенных миндалин и налета.