О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mahsa,
ага:) не, мне на мозги никто кроме меня самой не давил:) и это прекрасно!:)
Veronique, про крем - та же информация

Dashuta

New member
Блин... Бабушка из лучших побуждений умудрилась в мое отсутствие несколько раз дать ребенку фенистил и помазать шею этим же гелем. Было желание придушить.:diablo: Назвала меня безчувственной мамашей. Была отослана домой, но сделаного то уже не вернешь.:( получается все лечение насмарку, да? Ребенка жалко до слез. :cray: Сегодня с утра глянула, появились новые высыпания на животике и ручках. Получается его организм таки выкидывает всю гадость на кожу или процесс притормозиться? Ничем не мажу. Что мне теперь делать? До АГ не дозвониться.:(

Dashuta,
я бы ждала и антигистамины не использовала больше. что сделано-то сделано, результат просто может быть смазан, может обострение затянуться, т.к. было подавление... вобщем, ждать и наблюдать

mahsa

маМашка :)
Dashuta,
АГ наверное на отдыхе.
Ты не беспокойся, может действительно понаблюдай.

А ты же давала Хамомиллу недавно? С ней не может быть связано высыпание?

Lubaster

за старенького
Вот что прочитала:
Гомеопатия противопоказана в случае органических (необратимых) изменений в организме, связанных с возрастом, таких, как глаукома, катаракта, рак, простатит, артрит, остеопороз, пародонтоз и т. п.;

Это правда?

mahsa

Lubaster,
где?

я знаю, что некоторых странах офицально практикующим врачам-гомеопатам запрещено лечить некоторые из перечисленных болезней.

mahsa

Катерина,
там уточняется про возраст :) чего уже простату лечить лет в 60-70 :) хотя... :oops:

Lubaster

за старенького
:)
Искала в гугле "гомеопатия глаукома" и нашла такую статью:). Тоже показалось глупым это заявление, решила у народа, уже использовавшего гомеопатию, спросить:)

Вишенка

волшебница
Вопрос тем, у кого есть опыт лечения гомеопатией, особенно диатеза. Врач пока в отъезде, не с кем посоветоваться.

Ситуация такая: дали новое лекарство, 5 дней - реакции никакой, потом вдруг обсыпало очень сильно, хотя ничего подозрительного не ели, держится уже больше недели, вроде сегодня чуть-чуть лучше стало. Может так проявиться обострение или реакция с гомеопатией не связана?

mahsa

Вишенка,

может быть и реакция на лекарство. Вы главное запомните, что и как, может все же и что-то спровоцировало (не только еда, поведение и взаимоотношения), потом врачу расскажите.
Если можете перетерпеть, просто наблюдайте и все.

Veronique

Active member
Вишенка, у нас тут та жа ситуация. Терпим и ждем доктора. Но у нас идут клыки: один проклюнулся, второй на подходе.

fasolinka

Active member
похоже, тут все в ожидании доктора... и, кажется, одного и того же ))
Кста, никто не в курсе, когда он приедет?

Tilia

Дриада
Он до числа примерно 10 августа в отъезде. На самые крайние и неотложные случаи у него на МТС-е включён sms-роуминг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху