О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
посоветуйте

У ребенка 3,5 г аденоиды 2 ст, отиты, на фоне аллергии.И у младшей 1,3 аллергия сильная. Кормлю грудью, сижу на рисе и кролике. Подскажите проверенного и испытанного гомеопата-ТОГО САМОГО,который нам поможет!

Tilia

Дриада
Уважаемые мамы, папы и прочие граждане. :) Может быть у кого-нибудь есть координаты хорошего грамотного гомеопата в Могилёве? Пожалуйста, поделитесь в ЛС, а. А то залечат же ж мальчонку (4,5 г.) традиционными методами без особой надобности... :(
Большое спасибо всем, кто откликнется. :)

Tilia

Дриада
Может быть кто-то слышал (ну мало ли, знакомые-родственники рассказывали...) о могилёвском центре Жень Шень? (http://mogilev.us-in.net/med_jenshen.shtml) Стоит вообще туда обращаться в плане гомеопатии и вообще? Должны же быть хоть какие-то отзывы...
Гомеопатии у них уже нет... :(

Люди, ну неужели в областных центрах нет хороших гомеопатов??? Это что же, только в столице возможно подобное лечение? Как же так?

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
На Победителей гомеопат.аптека закрыта, где есть еще, а то нам на отдых а аптечка не собрана... Подскажите пожалуйста....

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мне сказал врач вчера, что работает.

mahsa

маМашка :)
Tilia написал(а):
Может быть у кого-нибудь есть координаты хорошего грамотного гомеопата в Могилёве?
раньше был, но уже пару лет как его забрали в санаторий Беларусбанка, как ни странно, с предоставлением жилья и прочей радости. Но я попробую с ним связаться, может он и посоветует кого-нить.

Тонечка написал(а):
Ребят!!!Напишите пож-та! в личку координаты
врача-гомеопата.Посоветуйте ??? Поделитесь телефоньчиком.
fovana написал(а):
Подскажите проверенного и испытанного гомеопата-ТОГО САМОГО,который нам поможет!
тот самый для нас, может быть совершенно не тем для Вас :) Я вот знаю врача, которого в жизни не приглашу, но другим она помогает, народ доволен. И наш врач некоторым не помогает. Ну а так пишите ЛС Патотерапевту, нами он испытан :)

Иринка написал(а):
Сочетаются ли хоть какие-нибудь гомеопатические препараты с аллопатическими?
То, что написал Патотерапевт выше.
Плюс те же пробиотики почему бы нет при необходимости, к энзимам натуральным витаминкам тоже отношусь положительно в сочетании с гомеопатией, прополис внутренне и местно.

Иринка написал(а):
Гы, пример, ну чем я могу лечить диатез, кроме любимых антигистаминов?
пробиотики и местно масла, овсяный отвар или настой трав, все зависит от проявления. Но полностью тот же зуд не стоит все же убирать, все в этом мире имеет свою цель :)
хотя вот сорбенты (полифипан тот же) я считают вполне совместимым, хотя я от них все же эффекта особого не наблюдала при отдельном лечении, а вот антигистамины -- нет.

mahsa

Dashuta написал(а):
На Победителей гомеопат.аптека закрыта, где есть еще, а то нам на отдых а аптечка не собрана
что надо, могу поделиться :) а вот на Володарского нет того, что есть на Машерова...

Иринка

Белый слон
mahsa написал(а):
пробиотики и местно масла, овсяный отвар или настой трав, все зависит от проявления. Но полностью тот же зуд не стоит все же убирать, все в этом мире имеет свою цель
хотя вот сорбенты (полифипан тот же) я считают вполне совместимым, хотя я от них все же эффекта особого не наблюдала при отдельном лечении, а вот антигистамины -- нет.
Скажем так, многие рук-ва пишут, что применение АГ не обосновано , и на зуд влияют они мало. Хотя продолжают их использовать-определенный эффект есть, особенно от более высокого поколения. Сорбенты и пробиотики-согласна. Вот масел опасаюсь-слишком у нас дети аллергизированы, если можно так выразиться.

Последнее редактирование:

mahsa

Иринка написал(а):
Вот масел опасаюсь-слишком у нас ьеки аллергизированы, если можно так выразиться.
я про базовые -- жожоба, аргана, тоже оливковое.
ну и нам с добавлением чайного дерева пошло.

Dashuta

New member
mahsa, спасибо, там оказывается ремонт, но один отдел работает.

Подскажите, кто давал деткам Хамомилла 6 при прорезывании зубиков. Как долго ждать эффекта, через сколько повторять прием? В принципе деть стал немного спокойнее и лучше сон, но капризность сохраняется.Давала сегодня в 8 утра. А.Г. сказал по чайной ложечке как только снижается эффект, но как долго можно давать? Зубы они ведь не за один день вылазят, а у нас сейчас одни прорезались и чешутся, а другие бугорками и внутри еле заметна белая полоска....:(

mahsa

Dashuta,
я давала дня два, по состоянию, становится спокойнее, прекращала, начинала капризить, давала пару раз в течение нескольких часов, потом дальше наблюдала.
А ночью бывало лень вставать и давать разведенное, так я могла гранулу прям под язык всунуть и грудь, и спать :)

shannelka

Знаю чего хочу.
Я давала Хамомиллю не разводя (2 горошинки). Тоже смотрела по состоянию ребенка, т.к. не считаю нужным лишний раз и гомеапатию давать.

mahsa

ну я тож иногда забывала раствор делать, давала горошины.

Dashuta

New member
mahsa,
shannelka,
Спасибо, вчера давала, сегодня уже нет, ребенкину значительно легче.:)

OFFmahsa, с недельками, тока счас заметила...:)

Tilia

Дриада
раньше был, но уже пару лет как его забрали в санаторий Беларусбанка, как ни странно, с предоставлением жилья и прочей радости. Но я попробую с ним связаться, может он и посоветует кого-нить.
Если по ходу дела как-нибудь получится, то будет хорошо. :)

Дамы, мы только сегодня были в 104 аптеке на Победителей (там ещё напротив спорткомплекс "Мир фитнеса"). Так вот она работает и нет там никакого ремонта (во всяком случае в гомеопатическом отделе). Докупили всё, что нужно было без проблем. Или мы тут о разных аптеках? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху