Tilia написал(а):
Может быть у кого-нибудь есть координаты хорошего грамотного гомеопата в Могилёве?
раньше был, но уже пару лет как его забрали в санаторий Беларусбанка, как ни странно, с предоставлением жилья и прочей радости. Но я попробую с ним связаться, может он и посоветует кого-нить.
Тонечка написал(а):
Ребят!!!Напишите пож-та! в личку координаты
врача-гомеопата.Посоветуйте ??? Поделитесь телефоньчиком.
fovana написал(а):
Подскажите проверенного и испытанного гомеопата-ТОГО САМОГО,который нам поможет!
тот самый для нас, может быть совершенно не тем для Вас
Я вот знаю врача, которого в жизни не приглашу, но другим она помогает, народ доволен. И наш врач некоторым не помогает. Ну а так пишите ЛС Патотерапевту, нами он испытан
Иринка написал(а):
Сочетаются ли хоть какие-нибудь гомеопатические препараты с аллопатическими?
То, что написал Патотерапевт выше.
Плюс те же пробиотики почему бы нет при необходимости, к энзимам натуральным витаминкам тоже отношусь положительно в сочетании с гомеопатией, прополис внутренне и местно.
Иринка написал(а):
Гы, пример, ну чем я могу лечить диатез, кроме любимых антигистаминов?
пробиотики и местно масла, овсяный отвар или настой трав, все зависит от проявления. Но полностью тот же зуд не стоит все же убирать, все в этом мире имеет свою цель
хотя вот сорбенты (полифипан тот же) я считают вполне совместимым, хотя я от них все же эффекта особого не наблюдала при отдельном лечении, а вот антигистамины -- нет.