тут должно со здоровьем повезти Потому что даже лучшие врачи от аллергии некоторых, к примеру, не вылечили и вряд ли вылечат. Хотя вроде есть в этом смысле нарекания и на Патотерапевта.Lubaster написал(а):Значит, с врачами им повезло.
это точно. У нас, ттт, особых проблем нет. А точнее, мы стараемся не болеть. Но вот когда случается, то не хочется впихивать в себя все модные и дорогие лекарства, которые так любят нам прописывать. Я пару раз маме купила по рецепту, и только после покупки прочитали мы с ней аннотацию, а там сплошные противопоказания. Например, невропатолог прописывает лекарство, которое не рассчитано на человека с сердечными проблемами, потому что некогда невропатологу в карточку внимательно посмотреть. Ну и т.д. Так что получает моя мама очередные рецепты, изучаем мы противопоказания в инете, и ничем не лечимся. Так и ходит моя мама нелеченаяКатерина написал(а):тут должно со здоровьем повезти
Потому что даже лучшие врачи от аллергии некоторых, к примеру, не вылечили и вряд ли вылечат. Хотя вроде есть в этом смысле нарекания и на Патотерапевта.
Каждый верит чему-то своему
ну что вы, я не упрекаю Вас и не вывожу отсюда, что гомеопатия бессильна.Патотерапевт написал(а):. И это не дефект гомеопатии, а нормальная ограниченность любого врача.
на Володарского и на пр.НезависимостиИринка написал(а):2. Где у нас гомеопатическая аптека?
долго перечислять на самом деле...Иринка написал(а):3. Какие гомеопатические препараты есть в вашей аптечке дома?
я не спец, но думаю, что нет..Ну разве что что-то типа перекиси водорода при обработке ранИринка написал(а):1. Сочетаются ли хоть какие-нибудь гомеопатические препараты с аллопатическими?
ППКС. Но у многих родителей своя точка зрения на лечение: если мало назначишь-плохо Таких много. Иногда для лечения банальной простуды приходится по 6-7 препаратов выписывать-иначе сразу жалоба, что нас не лечат, а так-все довольны. Тоже самое и с гомеопатией-очень часто дают и то, и то-эффекта, естественно 0. На предложение определиться-сразу обида. Я понимаю, что все хотят сделать лучше для ребенка, но будет ли в этом случае лучше? Иногда сами гомеопаты советуют-вот с этим лекарством сочетать можно, а с этим -нет.Катерина написал(а):Какой смысл лечить гомеопатически аллергию, к примеру, если попутно замазывать течение болезни и симптомы обычными лекарствами? Не будет результата. Да и самого лечения гомеопатического уже не будет. Это принципиально разные подходы, отношение к течению болезни и к результатм. Родителям таким я бы посоветовала все же определиться. Нельзя на двух стульях одной попой усидеть
А конкретнее, ориентиры?Катерина написал(а):на Володарского и на пр.Независимости
на Володарского не знаю..Иринка написал(а):А конкретнее, ориентиры?
а зачем сочетать, они не объясняют? Аллопатия - лечение от противного. Гомеопатия - подобным. Как это может сочетаться? по моему неспециалистическому помышлению - никак.Иринка написал(а):Иногда сами гомеопаты советуют-вот с этим лекарством сочетать можно, а с этим -нет.
Гы, пример, ну чем я могу лечить диатез, кроме любимых антигистаминов?. Нет, по стандарту-еще сорбенты и биопрепараты. Толку-пока лечишь хорошо, закончил курс-все заново. Советую "нетрадиционное" лечение, чтоб не мучать детенка. Многие принимают и гомеопатию, и все те же антигистамины-врач разрешил ??? Сорбенты-нет, а АГ-можно? То же касается простуд. И вообще, частое явление.П.С. врачи разные. Вот и спрашиваю, как это все сочетается, т.к. всегда считала, что нежелательно такое делатьКатерина написал(а):а зачем сочетать, они не объясняют? Аллопатия - лечение от противного. Гомеопатия - подобным. Как это может сочетаться? по моему неспециалистическому помышлению - никак.