О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millana&Poly

Member
Я уже наверное АГ достала, разрешил сульфацил натрий капать. Себе закапала, ужас!!! Там в составе сульфацил натрия - 200мг, натрия тиосульфат 1мг. насколько я понимаю, это соль. Короче, капнула один раз ребенку соли в глаза :cray:и думаю, что дальше делать. Ребенка глаза напрягают только после сна, когда раскрыть тяжело, а так уже даже свыклась с тем, что чесать нельзя. Но веки красные - зрелище не очень. Но на улицу вышли на часок.

Tasfik

New member
Tasfik,
а вы давно у АГ лечитесь? Он по необходимости ездит к вам или нет?
27 октября будет ровно 1 год)))))) Консультации, в основном, дистанционные, т.е. по телефону. Малыша привозила 1 раз, когда начинали лечение (АД). Необходимости в его срочном приезде пока не было (ттттт).

Мой малыш идет на поправку благодаря гомеопатии. Так "вычухаться" за сутки не каждый сможет, а он уже через час после приема глс носился по квартире :) Правда к вечеру стало хуже, но повторный прием того же лекарства сделал свое дело. Спит Никитушка сладко-сладко :)
Ох и устала я сегодня от звонков настойчивой свекрови, которая говорила, что врача нужно, скорую, чтобы сбить темпу. Я уже перестала что-либо объяснять.

MaTasha

Active member
Я сегодня себе места не находила, пока смс от АГ не получила. Давно в темку не заходила и не знала, что он в отъезде :( Еле утра дождалась.
У сына резкий подъем темпы был вчера вечером, а через часа 3.5 рвота после сосания груди, потом еще 2 раза. Всю ночь горячий был, но спал, хоть и ворочался. Сегодня тоже темпа высокая, мерять не дается. 1 раз вытошнило и опять же после груди. Поведение меняется через каждые 5 минут: то щебечет, что-то рассказывает :), то на руки ко мне залезет и ноет. Описала ситуацию через смс АГ, ответил быстро. Аж полегчало! Теперь остается наблюдать и вовремя реагировать.

Моего ребенка всегда при температуре рвет... И сразу легчает :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я уже наверное АГ достала, разрешил сульфацил натрий капать. Себе закапала, ужас!!! Там в составе сульфацил натрия - 200мг, натрия тиосульфат 1мг. насколько я понимаю, это соль. Короче, капнула один раз ребенку соли в глаза :cray:и думаю, что дальше делать. Ребенка глаза напрягают только после сна, когда раскрыть тяжело, а так уже даже свыклась с тем, что чесать нельзя. Но веки красные - зрелище не очень. Но на улицу вышли на часок.

сульфацил натрий прописывают и в обычной аптеке. Причем совсем совсем крошкам - одно из простейших и при том достаточно безорпасных лекарств...

Tasfik

New member
MaTasha,
у моего рвоты при температуре никогда не было, поэтому я немного испугалась.
Сегодня малявка уже и не помнит, что ему было плохо)))))))))))

Mahima

переименовалась:)
Tasfik написал(а):
у моего рвоты при температуре никогда не было, поэтому я немного испугалась.
моего тоже рвет при высокой температуре. Первый раз я пугалась, а теперь знаю.
Arktika написал(а):
на самом деле бедненькие...

Mama_Nikity

New member
гомеопатия эфективно работает но имхо для нас услуги АГ очень дорого. :(

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Согласна, недешево.
Не уговариваю, просто рассуждала недавно, беседуя с подругой. Она за 1 месяц ТРИЖДЫ лечила ребенка антибиотиками и прочей дрянью, отдала за это дело около 120 тысяч. Гомеопат раз месяц - дешевле, причем знаешь, что ребенка ничем не травишь.
У меня со старых догомеопатовских времен стоит ОГРОМНАЯ коробка с лекарствами. Если поменять на деньги, на 5 гомеопатов бы хватило :))))

Eka

Well-known member
цитаты из соседней темы про педиатра
Dominika написал(а):
Девочки, а какой сейчас ценник на педиаторов? Мой запросил 50 евро в месяц за 4 визита в среднем, это недорого?

kYsya написал(а):

и к этому нужно еще добавить стоимость лекарств...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, а как надолго появляются ухудшения после начала лечения гомеопатией? или это у каждого индивидуально?

Millana&Poly

Member
А кто-нить уже знает, когда АГ приедет?
И ещё расскажите где кто покупает лек-ва для аптечки? В аптеке? Или где-то за границей? Где дешевле?

MaTasha

Active member
А кто-нить уже знает, когда АГ приедет?
И ещё расскажите где кто покупает лек-ва для аптечки? В аптеке? Или где-то за границей? Где дешевле?

Я вчера уже звонила, ответил.
Лек-ва покупала в аптеке в Веснянке. Сначала звонила, выяснила когда делали, на след. день приехала и все купила, что в аптечке.

Tilia

Дриада
А зачем где-то искать, если тут есть...
Куда уж дешевле-то? :) Там если получится тысяч 20 за всю аптечку, так это ж совсем не много. Этой аптечкой пользоваться многие годы. Тут обычные сиропчики в аптеке стоят по 2-5 тысяч, а там один пакетик по 600-800 рублей (ну, до 1,5 тыс.). Так что не заморачивайтесь! :)

Координаты аптеки: Гомеопатическая аптека: г. Минск, пр. Победителей 75, аптека №104. Тел. 250-18-50. Вроде бы она уже открылась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху