sineglazk@
New member
Ека, ок, завтра будем пробовать!
я наверно мама-звЭр )) мне никогда в голову не приходило спрашивать согласия... есть такое слово "надо"...ольгица написал(а):Ни один из моих детей на тщательное лечение не согласился бы. Закапать нос - это нереально ни одному.
Не хочу обидеть вашего врача, но у меня складывается впечатление, что трудно мыслить гомеопатически не только пациентам, но и докторам, которые, увы, называют себя гомеопатами. Так и хочется чего-нибудь назначить попить, совсем как в поликлиннике.участковый.Если все симптомы ушли, а кашель не проходит, то,возможно, лекарство было подобрано неверно.Скорее что-то рядом, но не то.Иначе и кашель прошел бы, какой бы природы он не был(простуда, аллергия?).Мой совет - перестаньте нервничать и определитесь с лечением, если его нужно продолжать. А может стоит подождать и все пройдет само?Вы, скорее всего правы, я в последние дни перечитала кучу литературы по гомеопатии, просто что бы понять принципы действия в подробностях и по ходу получается, что давая уже здоровому ребенку гом.шарики я могу вызвать те же симптомы... Да уж... Зачем тогда она нам их назначила на 2 месяца? она говорила, что очень увеличины миндалины и что бы они пришли в норму. Кстати все симптомы ушли, а кашель как был так и остался, при том, что хрипов нет и дыхание нормальное, я уже и не знаю на что думать...
Как правило да.т.е. если я хочу использовать гомеопатию для лечения только одного заболевания, а остальные лечить традиционно, то это невозможно?
А почему вы решили давать противовирусные препараты, насколько я понимаю речь идет о ОРВИ, гриппе?нет, ну к пример, лечу я диатез, ибо традиционно вылечить его просто невозможно, а тут ребенок заболел - обычно даю противовирусные, если высокая тем-ра - жаропониж. и горло пшикаю. так как же поступать теперь?
Точно!у врачей ( ) есть такое выражение - "надо поскорее начать лечить, а то пройдет само"
Это как? Аллопатические средва "забивают" симптомы, а гомеопатические обостряют. Так о каком усилении идет речь?Кстати на ш гомеопат нам говорила, что принимать обычные лекарства можно, так как гомеопатия только усилит их действие.
Эуфиллин - прошлый век. Его почти и не назначают уже. Есть куча современных препаратов, снимающих обструкцию.Владимировна написал(а):Хрипы меня так испугали, что решила дать эуфилин.