наверное все же не от всего лечит АГ...алинкини написал(а):Ну не от всего лечит гомеопатия. Моей маме АГ ну ни капельки не помог.
Мое дело, чьими услугами я пользуюсь--могу Вам специально краткий перечень дать, кого я чаще всего посещаю: онколог, эндокринолог и специалист по рентгену.Катя Владимировна написал(а):kYsya, если Вы пользуетесь услугами АГ, то ни о каком нейтралитете не может быть и речи.
пусть бы лучше так.. Или ещё мне больше нравится самовнушением.алинкини написал(а):что-то само проходит
именно..моей маме вот врачи обычные не помогли..И мужу тоже..И что? Отменить всю медицину, все шарлатаны?Ека написал(а):наверное все же не от всего лечит АГ...
Вот только не надо МНЕ рассказывать про обструкцию. Моя старшая дочка в прошлом году МЕСЯЦ лежала в больнице, где ей пытались снять обструкцию (тем же эуфилином в том числе, перепробовали на ней кучу лекарств, начиная от самых современных - она у меня что, подопытный кролик аллопатов?!) В итоге через месяц выписали С ОБСТРУКЦИЕЙ и со словами "Мы не занем, что это такое". Супер! Пошла по аллергологам и проч., в итоге пришли к диагнозу "бронхиальная астма неясной этиологии". Класс, вылечили ребенка. Сколько килограмм антибиотиков она съела за 8 лет своей жизни - не знаю, явно больше того, сколько весит. Все это было до того, как мы пришли к гомеопатии. За последний год ребенок болел 2 раза по 3 дня - кашель, сопли. Ни бронхиальной астмы, ни бесконечных бронхитов, ни обструкции.Эуфиллин - прошлый век. Его почти и не назначают уже. Есть куча современных препаратов, снимающих обструкцию.
Кстати, она (обструкция) может и сама пройти.
Да, бедные мы бедные! Несчастные жертвы - мои дети, лекарствами их мама не кормит, болеть больше недели не дает....:girl werewolf:Люди, прислушайтесь!!!!!!!
АГ (Александр Георгиевич который) - это самый настоящий шарлатан.
Часть людей темы - подставные, остальные жертвы шарлатанства,
не подозревающие об этом!
У нас он тоже почему-то молчит. Я его 4 фразы уже наизусть выучила - "Здравствуйте" "Я вас слушаю" "Рюмочку" (в смысле для крупинок:drinks и "до свидания". Может в них зашифровано какое-то послание? Или он гипнозом обладает?:spiteful:Да и вообще он мне больше молчаливым показался - а что реально кому-то по ушам ездит?
Ага, только это он еще в майке, АД был по всему телу - живот, спина, руки-ноги... Я просто не спала несколько месяцев, потому что надо было держать за руки, чтобы не расчесывал себя до крови. Днем ребенок просто ВСЕ ВРЕМЯ орал. И это при том, что пили то Зиртек, то Фенистил, то адсорбенты.... После того, как АГ вернул моему заю здоровье готова порвать любого, кто назовет его шарлатаном:evil admin:, хоть наверное не стоит обращать просто внимания...Владимировна,
ахренеть! бедный масик (( глядя на него, так у нас и не АД вовсе, а так... детские шалости...
А кем это все проверено?Мама Полины написал(а):а народная медицина (траволечение способна это проверено) а вот гомеопатия не способна или по крайней мере длечит НЕ все!