О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
алинкини написал(а):
Ну не от всего лечит гомеопатия. Моей маме АГ ну ни капельки не помог.
наверное все же не от всего лечит АГ...
а вообще конечно если бы была панацея какая-нить, то все мы уже давно были здоровыми, а кидаться в крайности, что это вот г. а это шчасте не логично имхо.

алинкини

New member
от чего-то гомеопатия лечит, что-то само проходит, что-то лечится антибиотиками, что-то вообще не лечится
жизнь такая штука

kYsya

Светлая ведьма
Катя Владимировна написал(а):
kYsya, если Вы пользуетесь услугами АГ, то ни о каком нейтралитете не может быть и речи.
Мое дело, чьими услугами я пользуюсь--могу Вам специально краткий перечень дать, кого я чаще всего посещаю: онколог, эндокринолог и специалист по рентгену.
Вопрос закрыт.
Мой нейтралитет обусловлен тем, что я модератор данного раздела, в противном случае я бы много чего изменила.
А вообще выносите предложение о том, чтобы запретить врачам любого профиля регистрироваться и писать на форуме--попытка уже была.
За сим удаляюсь.

алинкини написал(а):
что-то само проходит
пусть бы лучше так.. Или ещё мне больше нравится самовнушением.

Кстати, не рекламы ради в токмо правды для. Что касается вероятных хронических проблем моего ребёнка мне на дословный вопрос обвинённый здесь врач абсолютно никакой гарантии не давал. Да и вообще он мне больше молчаливым показался - а что реально кому-то по ушам ездит?

Mahima

переименовалась:)
Ека написал(а):
наверное все же не от всего лечит АГ...
именно..моей маме вот врачи обычные не помогли..И мужу тоже..И что? Отменить всю медицину, все шарлатаны?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Эуфиллин - прошлый век. Его почти и не назначают уже. Есть куча современных препаратов, снимающих обструкцию.

Кстати, она (обструкция) может и сама пройти.
Вот только не надо МНЕ рассказывать про обструкцию. Моя старшая дочка в прошлом году МЕСЯЦ лежала в больнице, где ей пытались снять обструкцию (тем же эуфилином в том числе, перепробовали на ней кучу лекарств, начиная от самых современных - она у меня что, подопытный кролик аллопатов?!) В итоге через месяц выписали С ОБСТРУКЦИЕЙ и со словами "Мы не занем, что это такое". Супер! Пошла по аллергологам и проч., в итоге пришли к диагнозу "бронхиальная астма неясной этиологии". Класс, вылечили ребенка. Сколько килограмм антибиотиков она съела за 8 лет своей жизни - не знаю, явно больше того, сколько весит. Все это было до того, как мы пришли к гомеопатии. За последний год ребенок болел 2 раза по 3 дня - кашель, сопли. Ни бронхиальной астмы, ни бесконечных бронхитов, ни обструкции.
Для тех, кто считает, что я со своими детьми - подстава - приходите в гости, я вам мед.карты детей покажу. Можете сходить еще по адресу:
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=4226&page=2,
там фото моего малыша до лечения у АГ и после - через 1,5 месяца. До этого выпили килограммы лекарств - ничего не помогало, становилось только хуже.

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Люди, прислушайтесь!!!!!!!
АГ (Александр Георгиевич который) - это самый настоящий шарлатан.
Часть людей темы - подставные, остальные жертвы шарлатанства,
не подозревающие об этом!
Да, бедные мы бедные! Несчастные жертвы - мои дети, лекарствами их мама не кормит, болеть больше недели не дает....:girl werewolf:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Да и вообще он мне больше молчаливым показался - а что реально кому-то по ушам ездит?
У нас он тоже почему-то молчит. Я его 4 фразы уже наизусть выучила - "Здравствуйте" "Я вас слушаю" "Рюмочку" (в смысле для крупинок:drinks:) и "до свидания". Может в них зашифровано какое-то послание? Или он гипнозом обладает?:spiteful:

Eka

Well-known member
Владимировна,
ахренеть! бедный масик :((( глядя на него, так у нас и не АД вовсе, а так... детские шалости...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна,
ахренеть! бедный масик :((( глядя на него, так у нас и не АД вовсе, а так... детские шалости...
Ага, только это он еще в майке, АД был по всему телу - живот, спина, руки-ноги... Я просто не спала несколько месяцев, потому что надо было держать за руки, чтобы не расчесывал себя до крови. Днем ребенок просто ВСЕ ВРЕМЯ орал. И это при том, что пили то Зиртек, то Фенистил, то адсорбенты.... После того, как АГ вернул моему заю здоровье готова порвать любого, кто назовет его шарлатаном:evil admin:, хоть наверное не стоит обращать просто внимания...

SALMA

New member
ну просто нет панацеи, то что официальная медицина НЕ способна излечить хронич заболевание никто и не спорит, а народная медицина (траволечение способна это проверено) а вот гомеопатия не способна или по крайней мере длечит НЕ все!
и причем здесь шарлатансво?!
просто это факт кому удалось с помощью гомеопати излечить хроническое заболевание не

ольгица

New member
Гомеопатия лечит .
У людей постарше и болезни постарше. не все так просто.

А что касается того. что доктор не многословен. Почему-то участковых врачей, которые орут на вас, вы как-то переносите?!
Было бы у него время, он побеседовал бы подольше. Я когда-то у него на приемах по часу сидела.

Mahima

переименовалась:)
Мама Полины написал(а):
а народная медицина (траволечение способна это проверено) а вот гомеопатия не способна или по крайней мере длечит НЕ все!
А кем это все проверено?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Владимировна,
меньше эмоций в мой адрес. Я тоже не понаслышке знаю, что такое обструкция. И знаю, что эуфиллин - не самый лучший препарат для ее снятия. И она МОЖЕТ пройти сама по себе.

Повторяю в последний раз -я не обвиняю ни в чем вашего гомеопата, потому что не знаю его. Ну и уж точно никогда не позволю себе назвать незнакомого мне человека шарлатаном.

Я читаю эту ветку, чтобы понять, и, возможно, принять для себя гомеопатию как науку и идеологию. Спасибо Катерине, ее посты всегда корректны и информативны. Вот это хотелось бы читать и видеть на ветке. А восторженные вопли как и негодующие возгласы можно в теме с черными и белыми списками врачей оставлять. Или отдельную тему для поклоняющихся создать.

SALMA

New member
катерина, ну знакомыми которые и так и сяк а помогло народные бабушкины рецепты (травы) а от гомеопатии мне лично было никак ничего не менялось, может врач не тот, может тыкалось пальцем в небо..я же не знаю, я говорю опыт...
а вот кому действительно помогла гомеопатия излечиться от хронич болезней, не приостановить а именно излечиться инересно узнать опыт других? есть ли такие сколько вы лечились по времени? что делали кроме питься заветных горошин?
к прмеру у человека язва желудка пьет овар семени льна -становится лучше в 99 % случаев а вот если он принимает какую-то горошину лучше становится далеко не всегда вот о чем я говорю о методе о человеческом факторе, о несовершенсве метода и т.д
я ведь без наездов

Tilia

Дриада
Мама Полины, дело в том, что в гомеопатии ведь есть обострение, потому и не всегда становится лучше (сначала может быть ухудшение и очень сильное). И, согласитесь, что 99% -- это тоже "не всегда". ;)

SALMA

New member
Tilia,тык ведь даже обострения у меня не было....а значит и результата....пальцем в небо что ли получается...
а 99 % это всяко больше шансов , чем "когда-нибудь, может быть у гомеопата получится подобрать , а может и нет..."
не хочу ни с кем спорить, просто хочу услышать мнения тех, кому помогло гомеоп. лечени вылечить хр. болезнь и фсе

Да, почему-то в традиционной медицине все медики делают вид, что они самые умные и что они всегда правы, и при том сколько врачей:spiteful:столько и мнений ,назначают кучу химии и всё пить надо обязательно. И если начинаешь с ними спорить, то они в твой адрес отправят много критики, мол мамаша ты совсем плохая...(сама медик, а лечу ребенка гомеопатией) вот и приходится врать мол всё пьем, антибиотики по полной программе 7-10 дней, нас смотрят мол есть улучшение, а гомеопатии им ни слова, больничный нужен ведь, зачем ругаться:agree:проблем не хочеться с поликлиникой....переболели отитом вот ...верим АГ...вот муж его не любит говорит шарлатан...вот так и все - незнают и говорят.(все стали слишком "умными", что с ними спорить)...я вижу результаты у подруги и у себя...наши дети не на химии, результат как говорится на лицо:air kiss:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху