LinKa написал(а):
И почему о том, что за его приезд я должна платить 5 тыс и за консультацию ( этот весь бред)15 баксов - я узнаю только уже в его рассказе.
ну не платите
И не обращайтесь, если для вас это все бред.
LinKa написал(а):
Доверяйте единственное, что у вас есть - здоровье, хотя бы тем кто несет за это ответственность.
я за свое здоровье несу ответственность сама. Отсюда МОЙ выбор того, кому я доверяю.
ПС. Гипнозу поддаюсь крайне плохо - проверено у гипнотизера;-)
Мама Полины написал(а):
так что помогло тока одному человеку остальные просто поговорить...
остальные, тьфу-тьфу, не дожили пока до хроники
Мама Полины написал(а):
Катерина, зная вашу особенность про поговорить, спорить с вами не буду, извините, просто скажу чтобы сказать что лечить или нет надо приводить опыт свой или знакомых а не рукми махать как плохо в поликлинике...и есть альтернатива АГ...
не надо ничего про меня ЗНАТЬ. Потому как не дано вам такое знание.
Я сама лично лечу хронику гомеопатией. Улучшения налицо. Но процесс долгий, потому что хроника непростая. Но не удивлюсь, если вы сейчас начнете требовать карточки медицинские, анализы и т.п.
Вместо "знания" ответьте о язве - она ПРОШЛА от льняного семени, или просто желудок болеть перестал? Что в данном случае - при применении обволакивающего средства - вовсе неудивительно.
И уймите свои наезды, плиз. Никто ВАМ руками не машет. Ходите в поликлинику - кто ж вам мешает? Зачем раскрывать тут всем глаза и рассказывать, как бабушка-травница кого-то там у вас вылечила, а гомеопатия - нет? Для меня эти "факты" - не основание для действий. Как и вообще рассказы чьи-либо, даже самые расчудесные. На основании рассказов я лично могу лишь ОБРАТИТЬСЯ к кому-либо, но не продолжать лечиться, вопреки реалиям.
У всех есть СВОИ головы. И не дурнее вашей, уж поверьте.;-) И глаза есть свои. Как-нибудь уж увидят, есть результаты от лечения или их нет.