Меня как всегда зацепило, эмоциональная я.... Значит врач из поликлиники, который 20 лет назад окончил мединститут и с тех пор ничего кроме названий новых лекарств не выучил - не шарлатан? Когда он приходит ко мне домой, не разуваясь идет в комнату к ребенку, кое-как слушает, выписыват 5 препаратов (от соплей, от кашля, противовирусный, антибиотик на всякий случай и десенсибилизирующий - просто так, потому что у моего детя АД), а потом через 2 дня приходит еще раз и удивленно спрашивает - "Он у вас что, кашлем не заходится?!" - этот врач не шарлатан?! Только потому, что денег не берет?! Смешно!
Откуда у АГ столько образований в его возрасте? Да он просто учится и работает! Одна моя подруга в 28 лет имеет 2 высших плюс ученую степень по нейропсихологии и является высоколассным специалистом, а еще у нее 2-е детей. И что, она шарлатанка? Работать надо, а не в потолок плевать, тогда и вам будет щасце!
АГ квартиру строит? Дай Бог ему здоровья, пусть еще три построит, у него трое детей как-никак. Человек в 12 ночи до нас доезжает, и мы ему благодарны. АГ работает по 24 часа в сутки, и что, он не заслужил того, чтобы построить квартиру?
Человеческой зависти нет предела.
Вот. Удаляюсь злобная.