О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Пусть платит налоги, если он не шарлатан!!
СпАлзла паЦстол! :rofl:
Вы никак налоговый инспектор?!

От посадят в наших условиях никто не застрахован. Или у вас есть гарантия?
К сожалению для этого даже гомеопатом быть не нужно.

Муся

заморская свинка
Девы, да у LinKa проснулось нечто национально-патриотическое))) за родину и за ее граждан болеете? удачи вам в вашем побуждении))))
PS а мы, простые обыватели, будем консультироваться у АГ, радея за своих детей, потому что обычные педиатры на участках нас своими советами-рекомендациями не впечатлили:)

sineglazk@

New member
Ека,
простите за офф...
подскажите как вы делали дренажный массаж, можно в лс. Заранее спасибо!

Dority

Слингоконсультант:)
У нас тоже была ситуация, когда АГ посоветовал антибиотик принять. Были в другом городе, упустили момент, к сожалению, вот и пришлось к АБ прибегнуть. Нас потом на них высыпало крапивницей. :(
LinKa,ха-ха, ржунимагу. "От тюрьмы и сумы не зарекайся".(с)
Да платит он налоги или нет мне лично пофиг, главное, что реально помогает!!! За что АГ просто огромное человеческое спасибо.

ольгица

New member
Изюминка,
С маленькими обязательно.

Насчет применения традиционных лекарств.
В случае необходимости любая мать сделает все. чтобы спасти ребенка. и не будет думать о деньгах на врачей и лекарства. Надо АБ - прийдется АБ. А если можно более щадящими средсвами, то зачем подрывать иммунитет

LinKa

New member
На самом деле картина тут ясная.
И ....
я все таки обращаюсь к тем людям, которые случайно проглядывают темку или серьезно задумываются над вопроcом стоит ли прибегать к лечению гомеопатией.
Люди!!!!!!!!
В любом случае, решение, которое вы примите будет верным. НО стоит учесть тот факт, что среди так называемых гомеопатов попадаються люди, целью и задачей, которых является поиметь с вас как можно больше денег. И, при всем этом, может оказаться так, что у них полное отсутствие документов, подтверждающих о каком либо мед образовании, которое ждет вас в их дальнейшем рассказе.Хотя при этом и может оказаться так что они много кому помогли уже. В жизни такое бывает. Человек, который будет вас лечить, может оказаться нигде и никак не зарегистрирован, возможно вас это устроит как некоторых (или всех-=))присутствующих в данной темке.
Я призываю вас к бдительности относительно гомеопата АГ (так называемого Александра Георгиевича). Учтите все выше сказанное.
Вообще, мне не понятно, зачем мне пытаються что-то доказать или повлиять на мое мнение или решение. Видимо, себе, в первую очередь, пытаются доказать что , то, что они делают является правильным.

Обращение к людям из темки:
девочки, (кстати только девочки вроде тут сидят только=), из пациентов) вы забываете, что каждый из нас ИМЕЕТ ПРАВО на собственное мнение и ее существование, не зависимо от того нравиться оно кому-нибудь здесь или нет.

LuLeniK

New member
LinKa,
Я вас поддержу в том,что касается квалификации врача,как специалиста(Не имея ввиду конкретного человека,я с АГ не знакома).
Врач должен работать в соответствующем учереждение со всеми вытекающими обязанностями и документами,а иначе это ШАРЛАТАН.
В большинстве своём гомеопаты,помогающие здесь описанным случаям являются такими же гомеопатами,как и любой другой специалист,ознакомившийся с методикой гомеопатии.Так-же как и я педиатр:).А чё,уже знаю,как лечить насморк,правда не всегда эффективно.

Ну а если для многих главное,что вам чего-то назначили и кому-то этот врач помог--ради Бога.Лечитесь!Но имейте ввиду,что Такие врачи НИКАКОЙ ответственности НИ ЗА ЧТО не несут.Хорошо,что хоть гомеопатией особо не навредишь-на этом шарлатан и выезжает.

LinKa,
Так-что это дело каждого.Пусть решают сами.

NATA 35

Member
LinKa написал(а):
Вообще, мне не понятно, зачем мне пытаються что-то доказать или повлиять на мое мнение или решение.

А мне показалось, что это именно Вы пытаетесь здесь доказать (только, на мой взгляд, без доказательств), что не стоит доверять АГ. И Вас никто не убеждает начать у него лечиться.

Что кассается меня лично, то я вылечила гомеопатией АД у ребенка (у нелюбимого Вами АГ). А вопрос уплаты АГ налогов, на мой взгляд, должен волновать АГ и налоговые органы, а не меня.

filalana

New member
девочки, сорри, что влажу в обсуждение личности АГ, в которое превратилась тема, но есть вопрос. Может, кто в курсе, как называется гомеопатический препарат для снижения веса? Понимаю, что запрос некорректен, и наверняка это не классика гомеопатии, но тем не менее... подруга попросила спросить в аптеках, говорит, что он есть в Минске (она в Германии сейчас живет), вот так озадачила. Помогите, кто знает, плиз.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
LinKa, если его посадят, я даже знаю, кто его налоговикам сдаст. Что будем делать? Найдем вас и четвертуем:evil admin:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
И все-таки к вопросу о налогах, учреждениях и шарлатанстве. Консультанты по ГВ, на сколько мне известно, в большинстве случаев налоги не платят, к определенному учреждению не относятся. То есть - шарлатаны, не смотря на то, что налаживают ГВ. А педиатры, сидящие в поликлиниках, уплачивающие налоги и стремящиеся перевести на ИВ каждого практически первого ребенка - это спецы.
Где логика?
Об АБ - пока не было случая прибегать к ним, но если бы была необходимость - та же пневмония, например и тыды - я бы дала. Ко всему надо подходить без фанатизма, болезни разные бывают. Если зуб надо удалить, его гомеопатией не вылечишь. Да и при высокой температуре - если у ребенка судороги начинаются, то надо бы дать жаропонижающее (а судороги у тдельных детей бывают и при 38,5).
Гомеопатия - это способ избежать химических препаратов в том случае, когда организм может справиться сам, если его немножко подтолкнуть.

Владимировна,
температура снижается и с помощью гомеопатических лекарств тоже. Мот, разве что не во всех случаях? Но я тоже против фанатизма во всех его проявлениях. Если у ребёнка начинается отёк горла, и с врачом я срочно связаться никак не могу - то острое состояние я иногда снимаю обычными лекарствами (но-шпой, например). Кстати, и врач-гомеопат не против этого.

Mahima

переименовалась:)
LinKa написал(а):
В любом случае, решение, которое вы примите будет верным.
ну вовсе и не в любом...
LuLeniK написал(а):
Врач должен работать в соответствующем учереждение со всеми вытекающими обязанностями и документами,а иначе это ШАРЛАТАН.
учреждение - это ГАРАНТИЯ? Ну желаю удачи. Я за свою жизнь с "учреждениями" и "врачами" сталкивалась достаточно, чтобы не верить ни в корочки, ни в трудовую книжку. Предпочитаю верить в результат.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Владимировна написал(а):
Гомеопатия - это способ избежать химических препаратов в том случае, когда организм может справиться сам, если его немножко подтолкнуть.
Вот нутром чую, что гомеопаты не так формулируют, но для себя я так гомеопатию и понимаю.

Tilia

Дриада
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху