СпАлзла паЦстол! :rofl:Пусть платит налоги, если он не шарлатан!!
Вы никак налоговый инспектор?!
К сожалению для этого даже гомеопатом быть не нужно.От посадят в наших условиях никто не застрахован. Или у вас есть гарантия?
СпАлзла паЦстол! :rofl:Пусть платит налоги, если он не шарлатан!!
К сожалению для этого даже гомеопатом быть не нужно.От посадят в наших условиях никто не застрахован. Или у вас есть гарантия?
LinKa написал(а):Вообще, мне не понятно, зачем мне пытаються что-то доказать или повлиять на мое мнение или решение.
знать бы где они прячутся...Dashuta написал(а):Я уверена, кроме АГ в Минске есть хорошие гомеопаты
Выдам, если хотите, пишите в личку.знать бы где они прячутся...
может кто выдаст )))
ну вовсе и не в любом...LinKa написал(а):В любом случае, решение, которое вы примите будет верным.
учреждение - это ГАРАНТИЯ? Ну желаю удачи. Я за свою жизнь с "учреждениями" и "врачами" сталкивалась достаточно, чтобы не верить ни в корочки, ни в трудовую книжку. Предпочитаю верить в результат.LuLeniK написал(а):Врач должен работать в соответствующем учереждение со всеми вытекающими обязанностями и документами,а иначе это ШАРЛАТАН.
Вот нутром чую, что гомеопаты не так формулируют, но для себя я так гомеопатию и понимаю.Владимировна написал(а):Гомеопатия - это способ избежать химических препаратов в том случае, когда организм может справиться сам, если его немножко подтолкнуть.
Возможно, те, кто не ответил, ещё в процессе, потому и не говорят о результатах. Чего посреди дороги хвастаться?так что помогло тока одному человеку остальные просто поговорить...