Цитата: Сообщение от Inna Посмотреть сообщение А если улыбнётся и скажет. Извините, но я многодетная мама. ПОэтому пользуясь льготой пройду без очереди Ой, я даже знаю, что начнется после этих слов в очереди __________________
Если мне понадобится пройти без очереди, я скажу примерно так, и совершенно не волнует, что же в этой очереди потом начнется. Пока, к счастью, не понадобилось. В поликлинике за два деткиных года я была 7 раз в малышовый день, причем в очереди не сидела - посылала заранее дедушку-пенсионера.
А вот мой муж довольно часто заявляет о своей "многодетности". Но это его дело, я только смеюсь. Вот позавчера, к примеру, остановил мужа гаишник за поворот не с той полосы, составляет протокол, а муж говорит: "Простите многодетного папу", на что гаишник ответил, что и у него недавно родился третий. Отделались предупреждением. Сегодняшняя ситуация. Старшим детям 2 газа в год необходимо посещать эндокринолога в центре при 2 больнице. Записаться по телефону очень проблематично (вечером 1 день в неделю в течение короткого времени), ехать далеко, так муж давно нашел выход - звонит заведующей и просит записать к определенному врачу на определенное время. Можете кидаться тапками, но такой подход у человека, который ежедневно берет на себя решение многих семейных вопросов, мне нравится.