Вот это мне понравилось!Кстати дети должны быть не желанными, а принятыми.
Вот это мне понравилось!Кстати дети должны быть не желанными, а принятыми.
Это - миф, к сожалению. Такое правило действует только к некоторых поликлиниках.у многодетных есть одна шикарная льгота, которая в моем понимании дорогого стоит: им можно БЕЗ очереди в детской поликлинике ходить на прием к врачу. при моей нелюбви к очередям и поликлиникам я бы только за это третьего родила! пришел - и через 5 минут справка в лагерь или школу у тебя на руках!!!
а для меня она и есть крутая, по крайней мере на сег день она единственная, чем я пользуюсьа вообще я пошутила что это крутая льгота
Да? интересноесть прецедент
смутили.... Если покупается авто не совсем уж дешевое, то льготу не предоставят. Только время на сбор справок потратим... Пока еще ни от кого не слышала о том, что воспользовались льготой...Облисполком готовит заключение о целесообразности предоставления физическому лицу льгот по таможенным платежам и соответствующий проект решения Президента Республики Беларусь, который в 10-дневный срок направляется на согласование в Министерство финансов, Министерство юстиции и Государственный таможенный комитет, которые согласовывают проект решения или мотивированно отказывают в предоставлении льгот.
Здраствуйте девочки, вы наверное писали про мою совершенно СЧАСТЛИВУЮЮЮЮЮ многодетную подругу у которой трое погодок и она сейчас в ожидании четвёртого. Естественно в начале тяжковато, но дети ведь ростут и когда детей много им гораздо веселее. Поверьте мне, у меня много четверодетных подруг. Кстати дети должны быть не желанными, а принятыми.
??? :acute:это ж надо иметь такую самоотдачу, жертвенность самим собой
а для меня она и есть крутая, по крайней мере на сег день она единственная, чем я пользуюсь
а вот во взрослой не рулит к сожалению
Ну вот и мне как-то про жертвенность не совсем понятно... так и встает перед глазами тучная "истерзанная домохозяйка" с паклей на голове и синяками под глазами
а я не жертвую ничем....но деток люблюжертвенность
ну я свое свободное время трачу так как мне нравится-на деток, если бы не они -тратила бы на работу, что нравится мне меньше и тоже не принадлежала бы всецело себеНее ребят..Я имею ввиду под словом "жертвенность" что личного свободного времени практически нет. Ну полюбому под деток всё подстроено. Сам себе не принадлежишь совсем...))
+100 !!!!!совместно