Да и рожать-то не от мамы , чего с ней-то разговоры о планировании третьего вести, это к мужу
С мужем то вопрос уже решен полностью
Осталось с мамой
А тк мама для меня и моих детей очень близкий человек, то мне мечтается , что в момент когда мама узнает о беременности я увижу дикую радость в ее глазах а не что-то другое, что меня крайне расстроит....
vuster, соломка это да!
Про взаимообмен с мамой: у нас сейчас после переезда такая ситуация, что мама сама старается снять с себя последнее и вложить в наши расходы по благоустройству жилища
Т.е. несет нам все что может
В последствии конечно я с удовольствием маме помогу, но сейчас так сложилось, что мама сама не может пройти мимо)))) Хотя без нее бы справилис с лихвой, но на "шкаф-купе" и на "занавески" мамка все равно несет
Vuster, где берут таксистов? Научи
Я тоже хочу таксиста родного иметь
Glowworm, да ладно, налоги платят и многодетные, и они не всю жизнь были многодетными.
Меня, например, это особо не парит.
а при чем тут налоги)))) Я своим кредитом под 13% в долларах отплачиваю ваши (не ваши лично а в общем) льготные
Как и все остальные граждане, которые не подпадают под определение "малообеспеченных" семей и с молоду рвут попы пытаясь заработать себе на угол не дожидаясь божьей помощи
А фразачка "бог дал ребенка даст и на ребенка" - это конечно перл... Я просто сейчас первые странички читаю... Жуть.