ой, чур тебя))) об отказе речи не шло))) вопрос филосовский просто...Но отказать себе в ребенке потому, что это огорчит маму..
про вейер потреностей - согласна, а вот про бога - не очень Для меня чего-то ждать от бога и делать самим разные вещи Хотя можно аналогию в этих выражениях найти... Но все равно коробит немного это ожидание того что кто-то даст что-то )))знаешь про "веер потребностей"
я с Натаськой соглашусь пожалуй... На ваш вопрос "зачем" хочется ответить "за шкафом" Бо больше сказать нечего Следуя вашей логике женщинам которые не уходят в декрет а продолжают работать детей рожать не за чем... Бред какой-то.Мда... ну вот зачем рожать, если растит не мама?
Танюша, к сожалению вы наверное не очень то вопросом кредитным владеете ))) Я бы с удовольствием не брала такой дорогой кредит, но мне такой богатой буржуйке, других не даютGlowworm, все налогоплательщики что-то оплачивают. Не нравятся такие кредиты - не берите.
А рождаемость наше государство стимулирует только внутри малообеспеченной категории граждан, если вы не вкурсе Те, хто сам зарабатывает - должен сам себе помогать А хто сам мало - так государство даст, можно не рваться особо Логика нашенская
"забрать у богатых и раздать бедным" - к сожалению мы от этого не скоро уйдем.