Скромница, не в государстве дело, оно умудряется даже многодетных поделить на части. По-хорошему, стал многодетным (не алкаши и не имея своего жилья) - получи возможность строиться. А у нас смотрят ещё, какой ты многодетный.
я поняла что вас запутало Я просто уже жду третьего малыша и зрю в светлое будущее Так что простите за некорректные сравненияGlowworm, просто вы изначально сравнили свой кредит и кредит многодетных, а вы пока не многодетная.
А вот с этим согласна. В связи с уменьшением доходов в бюджет вектор взят на малообеспеченных. А в силу чего им так трудно - никого не интересует, главное - наличие соответствующих справок. Даже если все представленные данные являются фиктивными...Скромница, не в государстве дело, оно умудряется даже многодетных поделить на части. По-хорошему, стал многодетным (не алкаши и не имея своего жилья) - получи возможность строиться. А у нас смотрят ещё, какой ты многодетный.
ВО! Именно это и бесит меня просто нереально. А тот факт как нам дается наше семейное "богацце" никого не интересует. И спасибо за то, что мы все сделали для себя сами и еще и переплатили в 10 раз нам никто не скажет. А еще и раскулачить попытаются коммуналкой для богатых ... (да и в в какой стране мира еще такие процентные ставки как у нас?)А вот с этим согласна. В связи с уменьшением доходов в бюджет вектор взят на малообеспеченных. А в силу чего им так трудно - никого не интересует, главное - наличие соответствующих справок. Даже если все представленные данные являются фиктивными...
+100Мда... ну вот зачем рожать, если растит не мама?
согласна на все 100Я хотела сказать только одно, если государство решило поддерживать те семьи , которые хотят и могут родить третьего ребенка, то пусть поддерживает всех. Как материнский капитал в России к примеру. А вот так вот всех поделить по Ленински - это уж черезчур.
спасибо огромное Что уж говорить о нашем АВТОПАПЕ Кому растить чемпиенов как не емуGlowworm, здоровья
да,три мальчишечки Вам - автомаме,то,что надо!!!!
моя так про второго говоритА вот с мамой со своей сколько не вела разговоры о планах на третьего - один негатив. Ей видите ли меня жалко.
неужели правда к ужасу. хотя не знаю, чтоб моя мама сказала бы, но наверняка обрадовалась бы. хотя вот будет прикол, если у меня, как у нее вдруг получится двойня))))))))))))К ужасу моей мамы
Да всё я прекрасно понимаю.Откладывать врят ли кто то будет ,а 900 000 на младенца в м-ц -это многовато.Особенно если он на ГВ. Да и пособие не ахти какое,но платят. А малыш подрастёт и мама может пойти работать.Крапива, не так вы меня понимаете. Вот человек считает, что так он платит 1 000 000, а с 3 детьми будет платить 100 000, а 900 000 откладывать. Так будет только в том случаи, если жить они будут так же, как с 2 детьми и на третьего ребёнка не будут тратить вообще
Вот и я про то.если, конечно, не скупать все, что предлагает мазакея.
Ну тут мне проще. Но каждому ребёнку покупаются новые вещи.Думаю у них где то 50% сестры, 50% свои.А третий мальчик -- ещё гардероб.
Музыкалка у старших бесплатно.,Даже есть бассеины где скидка 50% .кружки и прочие занятия.
Я уверенна- вам понравится.Девочки, я прям прониклась желанием иметь 4 детей
Пусть лучше меняется ,чем обиды обсуждать.Да кто -да что кому сказал,да не так посмотрел.да тут тема постоянно меняется
Моя мама работает , она ведущий инженер ППО и на пенсию не собирается .Мужа родители вообще в России .Но мне как то без них проще.Может потому ,что со дня свадьбы живём отдельно и поэтому привыкли всё делать сами.иметь бабушку, которая "подстрахует
Целиком согласна .У меня вызывает недоумение ,почему я могу получить его ,а мои знакомые многодетные нет.Я хотела сказать только одно, если государство решило поддерживать те семьи , которые хотят и могут родить третьего ребенка, то пусть поддерживает всех.
Вот этого вообще не понимаю.раскулачить попытаются коммуналкой для богатых ...
Поздравляю!Я просто уже жду третьего малыша