Ну почему к сожалению. Мне кажется, тут надо на плоды воспитания смотреть. Как они растут и колосятся. Вот хотели люди большую семью, и чтоб обязательно в парк Горького по выходным гулять дружным выводком - почему бы и нет?К сожалению, я сталкивалась неоднократно с 2. Когда это было ну прям очевидно, что все делалось ради квартиры и проживания в Минске, и разница у деток в возрасте в р-не 1 года.
В ожидании товарища, не хотите ли рассказать о своём видении вопроса "как те, кто больно попадёт под повышение коммуналки, будут выкручиваться, не имея возможности быстро избавиться от лишних м2"?Я тоже за то чтоб все было гармонично - "порезонерствовал сам - уступи место товарищу "
Может быть, вам станет радостнее. В порядке возрастания реальности:В ожидании товарища, не хотите ли рассказать о своём видении вопроса "как те, кто больно попадёт под повышение коммуналки, будут выкручиваться, не имея возможности быстро избавиться от лишних м2"?
У меня всего 4 пункта и предложение вам подумать над другими. Видимо, оно - лучший выход, так и есть.Первые четыре пункта ...ну...хм...весьма условно вероятны. А вот последний - да, если есть такой пункт, то это реальный выход.
Это потом еще откорректируется вторыми половинами, конечно. Но вообще - совершенно не редкий пример, когда дети или внуки приводят семью к родителям или бабушкам-дедушкам, и нет проблемы лишних метров. Есть совсем другие проблемы. ))Жить хотят своей семьей, но очень были бы не против рядом с родителями
Да дались вам эти проблемы! Может, люди зарабатывают достаточно денег, а квартиру построили таким образом, потому что зачем возможность упускать. Или это собственный страх перед многодетностью и бедностью?проблемы с выплатами уже есть
По факту тут лично мне вообще ничего "не далось" . У меня нет по поводу этих проблем вообще никаких эмоций, кроме лёгкого отстраненного любопытства.Да дались вам эти проблемы! Может, люди зарабатывают достаточно денег, а квартиру построили таким образом, потому что зачем возможность упускать. Или это собственный страх перед многодетностью и бедностью?
С этим, пожалуй, соглашусь на 100%.Васяня, просто нет универсального рецепта. кто от чего пострадает и как будет выкручиваться. Сейчас и многодетные и малодетные жили и живут с родителями, и будут жить. Кто-то строит, кто-то ждёт. ИМХО, не стоит лезть ни в какое строительство, если с деньгами полный швах, но опять таки - им решать
Ну почему к сожалению. Мне кажется, тут надо на плоды воспитания смотреть. Как они растут и колосятся. Вот хотели люди большую семью, и чтоб обязательно в парк Горького по выходным гулять дружным выводком - почему бы и нет
И если люди правильно подходят к пониманию ситуации совместной жизни с родителями (и детьми - с другой стороны), то третий вариант не так уж и плох
Да и без квартир тоже.Главное за квартирами не потерять самое дорогое - любовь детей и мужа и общечеловеческий облик
Не представляете, сколько гипотетичных ситуаций гаромнично вкладываются в нашу реальность. Вот наисвежайший пример - 5 мин назад позвонила новосел одного из домов Каменной горки. Оказываетмся строители настроили так, что трубы вентиляции (за точность назначения труб не поручуcь) магазина на первом этаже вместо того, чтобы проходить по общим коридорам, гармонично вписываются в интерьер её квартиры.Васяня,
вы малюеце сітуацыю ну настолькі гіпатэтычную, што яна вельмі далёкая ад рэчаіснасці.