я не сумею граммотно и правильно вам ответить, если вы не поняли что я хотела сказать из предыдущих моих постов. Думаю, гинекологи, если интересно, ответят вам подробно.Inna, а в чём безответственность той дамы?
а есть гинекологи которые посоветуют рожать одного за другим?Inna, у гинекологов бываю разные мнения. да, многие советуют делать перерыв в года 3,
не остановило но я не планировала погодок. я планировала хотя бы забеременеть в декретном. а когда не знаешь что такое погодки, можно сколько угодно планироватьно вас, как вижу, это не остановило
То есть, это все же проекция своих проблем? А кто-то скажет "а вот у моей тетки были пятеро детей, а она спилась" и спроецирует это на вас. Понравится?У меня в первую беременность тоже вот здоровый ораганизм был. А во вторую отказался быть здоровым.
Так надо подойти к той маме и спросить у нее, планировала она или просто "здоровую пару ни один контрацептив не возьмет"! ))не остановило но я не планировала погодок
вы меня видно не поняли. Я не против многодетных семей. Я в своё время тоже троих хотела И не зарекаюсь от третьего. Просто конретно у меня мама с детьми такой разницы в возрасте вызвала бы недоумение.Поэтому начать бы нам всем с себя, а там глядишь, и словом "многодетные" ругаться перестанут...
Только зачастую мама не успевает справляться с таким большим колличеством крошек. И тут на помощь приходят бабушки/дедушки, которые взваливают на себя львиную долю в выращивании своих внуков. А если маме расчитывать не на кого, то больше будет похожа она на загнанную лошадь. Потому как с двумя погодками очень сложно. а с тремя - что-то сродни геройства.а родителям гордиться семьей, будь там хоть полдюжины детей-погодков, если дети ухожены, счастливы. воспитанны и т.д.
ну тогда женщина у которой одному 3, второму 2 и третьему пару месяцев всё успевает одна и при этом выглядит свежей и отдохнувшей и всегда при параде либо обладает недюжими возможностями, либо у неё очень редко болеющие детишки-ангелочки.Inna, опять таки, это всё так индивидуально
супер хорошо сказали!!!!!!!!!!!!!11то это даже не суперпланирование, а мнительность. Планирование - это когда просто надо решить, готовы ли муж и жена к рождению очередного ребенка - готовы морально, финансово, физически. И, наверное, этого хватит.
Вот видите, в ваши понятия о хорошем не вписывается мама с тремя погодками, а в чьи-то - мама вообще с тремя детьми. Так параллель четче?Просто конретно у меня мама с детьми такой разницы в возрасте вызвала бы недоумение.
чётче. и вы правы.Так параллель четче?
Ну, родите третьего и с жилплощадью вопрос решитеДумаю, если бы финансовое состояние и наличие большей жилплощади позволяло бы - не затягивая рожала бы третьего ребенка. И думаю, тоже все успевала бы.
Мне кажется, что в первую очередь всё будет зависеть от того как выглядит сама мама и её детки. Спокойная, ухоженная мама окружённая опрятными детьми никогда не вызовет негатива, сколько бы детей её не окружало.И чтобы ваших деток не касался негатив сложившихся стереотипов в нашем обществе.