мы только что вернулись с отдыха, отдыхали с 3 детками
думали, мы самые многочисленные
ан-нет, было несколько семей как мы и 1 семья из Минска с 4 детками
2 девочки и 2 мальчика, все оч красивые!
видно, что люди небогатые, но вывезти своих деток смогли причем отель далеко не копеечный
и вот у мальчика был ДР-я чуть не разрыдалась, как они все его поздравляли, так мило-душевно ....и я подумала, вот они сидят все за столом , семья и гости одновременно. им никто не нужен, они все есть друг у друга
мальчикам лет 5-8 и девочка лет 13 и 1 с небольшим, девочки др с др играли, мальчики тоже
родители видно, что уставшие, но они ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ну вот честное слово!!!!!!!!!!!!!
попутно встретили семью из нашей ДС группы, 1 сын, гламурная мама, бизнесмен папа-мама с недовольным лицом брезгливо сказала о семье с 4 детками-КАКОЙ УЖАС! тут одного не знаешь как вырастить....
и что ее один? отдыхает там же, ест то же, играет такими же игрухами, но постоянно при родителях, ему СКУЧНО, у него нет никого рядом, а родители тоже хотят отдохнуть! И не могут!
парадокс! в семье с 4 детками отдыхали и родители!
у нас 3 мальчика, тоже часто спрашивают, что мол девочку хотели или дают ли нам квартиру. Ну и что? бузкультурные они везде есть, мне если честно пофиг что они думают, хотя ИМХО это зависть, не все могут себе позволить 3 и более деток.
и правда, чем больше деток-тем больше возможностей, т к детки обязывают искать пути заработка )))