Inna, Инна, в человеке заложен огромный потенциал Одно дело представлять-не представлять, а другое, когда ситуация уже существует, вот она - трое деток-погодок. И нет уже вариантов, нужно просто жить, растить деток.
С этим я согласна
Inna, Инна, в человеке заложен огромный потенциал Одно дело представлять-не представлять, а другое, когда ситуация уже существует, вот она - трое деток-погодок. И нет уже вариантов, нужно просто жить, растить деток.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека
Может, я не права. Больше спорить на эту тему не буду потому, как все свои мысли высказала. Но, это просто моё мнение и моя реакция не претендующая на точку зрения в последней инстанции
странный вывод... а у кого-то и 5 раз и это не предел...Ну а если уж так получилось - ну что поделать (главное, что бы это не получилось в 4 раз )
погодки и близнецы - это разное. это моя мечта была тройняшкиа как экошки оставляют близнецов... и за раз тройняшки например рождаются.. для них это СЧАСТЬЕ
5 погодок или 5 детей?а у кого-то и 5 раз и это не предел...
ну она уже построилась. Вот-вот въезжают. Значит, раньше. А нельзя найти квартиры 101 метр, ну максимум 105Новый указ президента вступил в силу в марте - соседка раньше проскочила?
Золотые слова! ППКС!Одно дело представлять-не представлять, а другое, когда ситуация уже существует, вот она - трое деток-погодок. И нет уже вариантов, нужно просто жить, растить деток. Просто начинаешь что-то делать быстрее, что-то вовсе не делать (например гладить бельё ), больше планировать. А дети, они растут. Причём делают это очень быстро.
Ваши дети подрастут, подружатся и Вы, мне кажется, по-другому будете к этому относится. Всё таки жить с мыслью "только бы не забеременеть" - это, по моему мнению, не правильно. Хотя безусловно количество детей в семье - это дело только Вас и Вашего мужа.Ну а если уж так получилось - ну что поделать (главное, что бы это не получилось в 4 раз )
Ну что Вы, на аватаре дети одинакового возраста)) Вот мои))Juliasik, это ваши пупсы такие хорошенькие на аватаре?
Дополню про квартиру, вижу Вы не в курсе. Доплачивать нужно не только за лишние метры, а и за каждый метр из 100. Минимальная сумма доплаты за метр, которую лично мне 2 недели назад предлагали в исполкоме - 300 тысяч за метр (подчеркиваю - минимальная, есть и 400 тысяч, и больше), умножаем на 100 = за квартиру площадью 100 кв.м. нужно заплатить минимум 30 млн. рублей своими средствами.А нельзя найти квартиры 101 метр, ну максимум 105 всё-таки на 2-3 кв. метра найти деньги можно будет.
Красавчики!Вот мои))
А с 5 не дадут бесплатного жилья?если бы кто-то из знакомых сказал, что вот планируем рожать 4,5, 6 в однокомнатной - про себя покрутила бы у виска.
нет, не покажетсяВозможно, Вам это покажется странным, но мы с мужем обсуждали, что хотим еще и четвертого ребенка
а вот если бы погодка, то тогда бы показалосьнет, не погодка
Ыыы, вот оно - "общественное мнение" о многодетных, не выходя из темы...Желаю вам красавицу доченьку (Можно и мальчика, но девочками надо разбавлять мужской коллектив )
мнение? Это было пожелание.Ыыы, вот оно - "общественное мнение" о многодетных, не выходя из темы...
Что-то не нашла, бросьте, пожалуйста, ссылочку, если такая тема обсуждалась на форуме.Juliasik, в Беседке была тема про экономию.