Собственно про сабж..
Я к многодетности отношусь очень хорошо. И в том числе не вижу ничего зазорного в том, что люди ради квартир детей рожают.
Тоже мне преступление! Вон некоторые ради тех же квартир воруют, взятки берут, людей обманывают, вот за это можно осуждать, а от детей кому плохо!? Главное чтоб потом их любили и воспитывали как положено. И естественно я говорю о нормальных людях, а не о тунеядцах типа цыган, или алкашей.
И еще, я вот совсем не понимаю людей, которые по одному ребенку родят и считают, что они долг свой выполнили. Неужели им не страшно остатся в старости в полном одиночестве!? Правда я сама стала об этом задумываться когда эмигрировала и оставила своих родителей, а я как раз одна в семье. Мне теперь их очень жалко, но я вижу лучшее будущее для своей семьи здесь, а не на родине, и считаю, что имею на это право. И я не удивлюсь и не стану осуждать если сын когда вырастет тоже захочет уехать куда-нибудь. Поэтому для себя я бы хотела детей побольше, хотя бы троих.
Ну мне правда страшно представить, что вдруг я останусь одна на старости лет. Тем более с нашей ситуацией когда мужчины умирают лет на 10 раньше чем женщины. Да и вобще всякое в жизни бывает, не дай бог конечно, но я даже среди знакомых знаю несколько несчастных случаев когда родители единственного дитя лишась. Вобщем может это мои личные преувеличенные страхи, может даже кто-то меня сочтет эгоисткой, но мне дети не для мебели нужны в квартире, я их при этом очень люблю и мне в кайф проводить с ними время, и уже давно чувствую, что мне одного мало.