О работе и жизни 10

Тасана

New member
Чайный гриб...чайный гриб...у нас сбор одуванчиков и яблочного цвета в разгаре. И все это сушится...везде. не квартира, а коморка колдуна.

Goldenflow

Well-known member
оооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?

У меня три банки с гомункулусами. Старшенького зовут Игорь( в честь героя одноименного мультфильма) Заходила начальница в гости. Она упала при виде банок. Наверное черт знает что сейчас обо мне думает. Тем временем у нас в хипстерских отделах магазинов комбучу торгуют по 3,50 поллитровая бутылочка

PostSkriptum

Well-known member
оооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?

кочумба (гриб этот) на ягодах, вроде, продается. 20 рубликов с банкой с краником )))

Добавлено через 4 минуты
Goldenflow, кофе.... у меня пакетики от чая собираются, затем потрошатся и та фигня используется для чего-то там, а пакетики выбрасываются, кажется, с бумагой. И если я выброшу пакетик с чаем в ведро, то...во-первых это неправильно с точки зрения сортировки мусора, во-вторых, это хорошо для чего-то там. Шкурки от бананов тоже нельзя выбрасывать - от них фиалкам хорошо. И т.д. и т.п.
Но таки, фиалкам, салату, лимонам, горчице, кактусам, ананасы и прочей живности...хорошо, часть уже переселилась на лестничную клетку и там буяет. Даже переросшая драцена, достигшая потолка, щагнуоась и на месте сгибов выросли ещё шапки.

я тоже начинаю думать о вашем муже )))
но я хорошо о нем думаю, чэсна!
мы тоже пакетики час потрошим. ну и съедобные остатки (объедки, шкурки, очистки) у нас вывозятся на дачу. кстати, мусор мы выносим сейчас крайне редко. оказывается много пластика (упаковка), много того, что должно вернуться в землю, макулатура, а мусора как такового - всего ничего.
кофейную гущу я тоже собираю :spiteful:

Ypsilon

In velo veritas
а расскажите мне, куда вы используете отслужившую свое заварку? А то у меня этого добра много. Садовод из меня никакущий, но в связи с карантином я типа занялась очень базовым садоводством. Может трем моим кустам и лаванде как раз использованной заварки и не хватает для полного счастья? :)))

PostSkriptum

Well-known member

10 пальцев же на руках, а глаза 2, в мозг ваще один, поди уследи, че там кто нажимает и в какой последовательности )))
точно, я еще думаю: че поиск не находит. да, точно на ягодах е. на скидках.
гриб я не хочу. а вот уксусную матку :spiteful:

Goldenflow

Well-known member
Тасана, да кстати, компост еще не начал дома делать?
А то мой бывший коллега родом из Франции таким занимался в условиях городской квартиры в Вильямсбурге( в учётом микроскопической площади квартиры это вообще жесть

Имбирь

Well-known member
И кофе -кофе зачем??? У меня на работе в кофемашине такие ладненькие галушечки лежат-так и хочется забрать домой. А зачем -не знаю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы серьёзно?!?!?! грибы (такие и чайные), одуванчики, пакетики... я б, чэсна, убежала в поля, заведись у меня дома хоть что-то из перечисленного. прям с другого угла взглянула на собственного мужа! да он святой!!!!! коллекционирует только всякие инструменты и комп.приблуды с алика.

Tanyaa

Well-known member
мы тоже пакетики час потрошим. ну и съедобные остатки (объедки, шкурки, очистки) у нас вывозятся на дачу. кстати, мусор мы выносим сейчас крайне редко. оказывается много пластика (упаковка), много того, что должно вернуться в землю, макулатура, а мусора как такового - всего ничего.
да, у нас так же, собираю отходы для компоста. Муж вообще смеётся, что дома безотходное производство. Остатки еды, косточки собираю, замораживаю и на дачу котикам,очистки в яму, пластик в контейнер

Сверху