Катя_Катина
Well-known member
оооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?А есть ещё чайный грибббб...
оооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?А есть ещё чайный грибббб...
оооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?
вот и я разведу... одного буду кормить зеленым чаем, второго черным... третьего - каркаде..У меня три банки с гомункулусами.
я купила это нечто и вот че-то никак он не начнет нормально работатьоооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?
Чайный гриб...чайный гриб...у нас сбор одуванчиков и яблочного цвета в разгаре. И все это сушится...везде. не квартира, а коморка колдуна.
оооо, я вотпрямщас сижу и думаю, что хочу опять чайный гриб... поделитесь, а?
Goldenflow, кофе.... у меня пакетики от чая собираются, затем потрошатся и та фигня используется для чего-то там, а пакетики выбрасываются, кажется, с бумагой. И если я выброшу пакетик с чаем в ведро, то...во-первых это неправильно с точки зрения сортировки мусора, во-вторых, это хорошо для чего-то там. Шкурки от бананов тоже нельзя выбрасывать - от них фиалкам хорошо. И т.д. и т.п.
Но таки, фиалкам, салату, лимонам, горчице, кактусам, ананасы и прочей живности...хорошо, часть уже переселилась на лестничную клетку и там буяет. Даже переросшая драцена, достигшая потолка, щагнуоась и на месте сгибов выросли ещё шапки.
комбуча)))кочумба
комбуча)))
че-че?????гриб я не хочу. а вот уксусную матку
дома для скраба, на даче для удобрения.И кофе -кофе зачем???
я купила это нечто и вот че-то никак он не начнет нормально работать
да, у нас так же, собираю отходы для компоста. Муж вообще смеётся, что дома безотходное производство. Остатки еды, косточки собираю, замораживаю и на дачу котикам,очистки в яму, пластик в контейнермы тоже пакетики час потрошим. ну и съедобные остатки (объедки, шкурки, очистки) у нас вывозятся на дачу. кстати, мусор мы выносим сейчас крайне редко. оказывается много пластика (упаковка), много того, что должно вернуться в землю, макулатура, а мусора как такового - всего ничего.
оспади))а вот уксусную матку
захожу как-то в дамскую комнату на работе. тётя из другого отдела наяривает себе спитым кофе по лицу. стрррррашное зрелищедома для скраба